Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВот именно,мало-ли что случилось на стороне,после этого женщина спешит домой и с усердием занимается готовкой,уборкой,воспитанием ))
Они же в первых рядах против измен!)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеХихых) Ты что!?
Они же в первых рядах против измен!)))
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеОй,как приятно,что о нас так думают)))Линк,будь реалистом!М и Ж одинаково смотрят на измены.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеА как Ж смотрят на измены?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
так тема изначально носила философский характер, это ты и тебе подобные засрали ее своим дрочем, ой извините флиртом:bad:
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеИзначально тема уже была не правильно построена, так как еще в самом ее начале, я привела определение флирту, но так как, здесь никто это не воспринял, тему можно считать флудом. Весь смысл темы потерялся с первых ее постов. И не важно даже носила ли тема философский характер или теоретическо-практический, если люди изначально придают слову/действию не правильное значение, то о чем может идти речь в дальнейшем? И кстати, думаю ее уже законно можно перенести в раздел "Флейм".
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОдной мне захотелось вытянуться по стойке "смирно", отдать честь и ответить: "Есть, мэм!"?
Это всего лишь мое маленькое женское мнение))) ничего большего)Последний раз редактировалось Lirika; 12-08-2014, 08:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОдной мне захотелось вытянуться по стойке "смирно", отдать честь и ответить: "Есть, мэм!"?
Черт, я думал моя тактика начала действовать, надо внимательнее читать посты и до конца. Увидел про отдать честь и все:)Последний раз редактировалось ATB; 12-08-2014, 08:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеИзначально тема уже была не правильно построена, так как еще в самом ее начале, я привела определение флирту, но так как, здесь никто это не воспринял, тему можно считать флудом. Весь смысл темы потерялся с первых ее постов. И не важно даже носила ли тема философский характер или теоретическо-практический, если люди изначально придают слову/действию не правильное значение, то о чем может идти речь в дальнейшем? И кстати, думаю ее уже законно можно перенести в раздел "Флейм".
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМеньше слов, больше дела Детка...может перенесемся в другую плоскость?
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение:blum:
Это всего лишь мое маленькое женское мнение))) ничего большего)
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеИз моих крепких лап еще никто не вырывался.
Черт, я думал моя тактика начала действовать, надо внимательнее читать посты и до конца. Увидел про отдать честь и все:)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепримерно эту же мысль я и озвучил. только если бы ТС хотел бы флуда, то наверное он там тему бы и создал, не? поэтому что-то куда-то переносить все не есть гуд. а так все желающие пофлудить могут во флуде создать свою тему и там наслаждатья этим самым флудом сколько угодно)
это сейчас что было? юные задроты пересмотрели Бивиса и Батхеда?
ну зачем так сразу строго - доля здравого смысла в словах есть)
и оно вполне может совпадать с мужским)
ну да, хомячки - жЫвотные грозные... с цепкими лапами, но невнимательные. пусть у сусликов поучатся - те вот внимательные... выйдут на дорогу и смооотрят вдаль внимательно... самые внимательные получают бампером по голове.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСпасибо гуру, ваши советы бесценны. Бампером по голове это больно.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениезато поучительно - знаешь как внимание развивает. только на способность к флирту плохо влияет)
Комментарий
Комментарий