Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМария много чего хочет)))
Только с чего вы решили, что мне "это" не нужно?Последний раз редактировалось ATB; 12-02-2014, 11:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеПолтора часа по делам моталась, а тут харизЬмами больше никто и не похвастался... Непорядок!
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеА чЁй ею хвастаться....есть да есть....главное чтобы функционировала без Понто лечения)))))
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеТогда уж лучше олениху))
писи Мария, тема называется женский флирт, но женщин тут нету, поэтому мужчины решили занять нишу и рекламировать свои самокаты.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЭх вы... примитивные....только о самокатах своих и думаете.
Скучно...
Какие самокаты? ( и почему Само...вовсе не само ,а с партнершей))))
Вот кого мы считаем харизматической личностью и из чего эта личность состоит, из каких деталей, из каких фрагментов, из каких тех видимых и не видимых штрихов и характерных для этой личности деталей, что когда мы складываем все вместе, то получается харизматическая личность. Или вообще это такое божественное состояние человека, когда ему что-то дано Богом, и не из чего он не состоит, а просто состоит он, прежде всего, из самого себя??????
- - - Добавлено - - -
Вот у Линка явно детали и фрагменты интересные, раз барышни так и липнут,как осы на варенье))))
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЖенскую часть форума хлебом не корми, дай только с Линком пообщаться
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеНе думал что стану "звездой" интернетов...
Как то раз у Коли, хрен застрял в заборе...Последний раз редактировалось ATB; 12-02-2014, 03:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеКак то раз у Коли, хрен застрял в заборе...
Да и не Коля меня зовут)
А ты бедняга, аж слюной истекал, наверное, когда к Лирике в личку расспрашивал, действительно ли она мне фото кидала)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеМузыка у каждого, по возможностям ума...
Да и не Коля меня зовут)
А ты бедняга, аж слюной истекал, наверное, когда к Лирике в личку расспрашивал, действительно ли она мне фото кидала)
Как вспомню как я Лирике в личку писал про фотку, так сразу и капает:)
И да, Кефирчик, никто не сорится, письками же меряемся, правда куда мне до Линка...ты тока на аватарку глянь и сразу все понятно станет.
Комментарий
Комментарий