Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женский флирт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
    Линк, поделись секретом а? По тебе весь женский состав форума errp горячим писает, в чем секрет то? Может настойка пантокриновая какая нибудь или прическа модная? Нам тоже очень хочется простого женского внимания, поделись секретою своей и она еще не раз к тебе вернется и тогда наверняка вдруг запляшут облака, черт опять запел.
    Женскую часть форума хлебом не корми, дай только с Линком пообщаться, если ты, АТВ не заметил, они даже в сугубо мужскую тему вклинились и там писали)) А все почему? потому что ее Линк создал)))

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
      Мария много чего хочет)))
      Только с чего вы решили, что мне "это" не нужно?
      Признаю, это было моей ошибкой, я же не Линк, я только учусь, не знаю, что вам нужно, а что нет.
      Последний раз редактировалось ATB; 12-02-2014, 11:32 AM.

Комментарий

Полтора часа по делам моталась, а тут харизЬмами больше никто и не похвастался... Непорядок!

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
          Полтора часа по делам моталась, а тут харизЬмами больше никто и не похвастался... Непорядок!
          А чЁй ею хвастаться....есть да есть....главное чтобы функционировала без Понто лечения)))))

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
            А чЁй ею хвастаться....есть да есть....главное чтобы функционировала без Понто лечения)))))
            Чорт!!! У всех есть, а у меня нет. Где же взять этого Понтокрина побольше??????? Оленя какого нибудь развести?

Комментарий

Тогда уж лучше олениху))

Комментарий

Эх вы... примитивные....только о самокатах своих и думаете.
                Скучно...

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                  Тогда уж лучше олениху))
                  Интересно есть тут такие, благородные оленихи, да если и есть все равно не скажут, молчать будут.

писи Мария, тема называется женский флирт, но женщин тут нету, поэтому мужчины решили занять нишу и рекламировать свои самокаты.
                  Последний раз редактировалось ATB; 12-02-2014, 12:28 PM. Причина: Марии ответ добавил я

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                    Эх вы... примитивные....только о самокатах своих и думаете.
                    Скучно...
                    Вы что!??)))
                    Какие самокаты? ( и почему Само...вовсе не само ,а с партнершей))))

Вот кого мы считаем харизматической личностью и из чего эта личность состоит, из каких деталей, из каких фрагментов, из каких тех видимых и не видимых штрихов и характерных для этой личности деталей, что когда мы складываем все вместе, то получается харизматическая личность. Или вообще это такое божественное состояние человека, когда ему что-то дано Богом, и не из чего он не состоит, а просто состоит он, прежде всего, из самого себя??????

- - - Добавлено - - -

Вот у Линка явно детали и фрагменты интересные, раз барышни так и липнут,как осы на варенье))))

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                      Женскую часть форума хлебом не корми, дай только с Линком пообщаться
                      Грамотный пиар делает свое дело))))
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Не думал что стану "звездой" интернетов...

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                          Не думал что стану "звездой" интернетов...
                          Главное чтобы Слепаков про тебя потом песню не спел:)

Как то раз у Коли, хрен застрял в заборе...
                          Последний раз редактировалось ATB; 12-02-2014, 03:48 PM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                            Как то раз у Коли, хрен застрял в заборе...
                            Музыка у каждого, по возможностям ума...
                            Да и не Коля меня зовут)

А ты бедняга, аж слюной истекал, наверное, когда к Лирике в личку расспрашивал, действительно ли она мне фото кидала)

Комментарий

мальчики не ругайтесь

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                                Музыка у каждого, по возможностям ума...
                                Да и не Коля меня зовут)

А ты бедняга, аж слюной истекал, наверное, когда к Лирике в личку расспрашивал, действительно ли она мне фото кидала)
                                Ага, я еще группу "Х№й забей" люблю слушать, кстати это не шутка и такая группа есть и мне она нравится.

Как вспомню как я Лирике в личку писал про фотку, так сразу и капает:)

И да, Кефирчик, никто не сорится, письками же меряемся, правда куда мне до Линка...ты тока на аватарку глянь и сразу все понятно станет.
                                Последний раз редактировалось ATB; 12-02-2014, 04:04 PM. Причина: запитая забыл

Комментарий

Обработка...
                                X