Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТак у тебя или у Фак"инауса))
Странно, что тебя интересуют наши самокаты:)Последний раз редактировалось ATB; 11-14-2014, 04:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТак у тебя или у Фак"ин"ануса))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЧужими самокатам не интересуюсь, я слишком не толерантный.
Странно, что тебя интересуют наши самокаты:)
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеС приколом наблюдаю как вы сами себе их катаете)))Меж собой.Ха ха!!Последний раз редактировалось ATB; 11-14-2014, 04:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПадла-падла-падлавил (с) сборная КВН ТомскаПоследний раз редактировалось Peresh3; 11-14-2014, 04:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеОмска !!!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТомск " Дети лейтенанта Шмидта" Капитан Григорий Малыгин, да упокой господь его душу....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТомск " Дети лейтенанта Шмидта" Капитан Григорий Малыгин, да упокой господь его душу....
Там половина команды наши - Алтайский край (Калейдоскоп кажется). Виталик Гасаев точно.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеНе в деньгах счастье и не в их количестве, главное чтобы самокат на ходу был.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТак говорит тот, у кого нет денег))))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНу вот, с маленькими самокатами уже расстроились и ушли; щас еще безденежные разбегутся из-за того, что их "на чистую воду" вывели. С кем флиртовать-то будем тут? )))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТак говорит тот, у кого нет денег))))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНу вот, с маленькими самокатами уже расстроились и ушли; щас еще безденежные разбегутся из-за того, что их "на чистую воду" вывели. С кем флиртовать-то будем тут? )))
Комментарий
Комментарий