Сообщение от Medvedeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
-
Гость
-
Гость
-
Гость
ну а почему, больше чем на надпись корявую, фантазия не работает? цветочками, свечками ночью выложи, потом соответственно убери) зачем на улицах то пакостить...
Комментарий
-
Гость
Mara...ыыхыхы! да хоть бы на надпись сподобились ))) а то чаще всего и этого нету а ты цвяятооочкиии ))))) А собственно говоря пишут это все злодейство подростки в порыве так сказать "любви безумной" )) товарищи повзрослее более искушены в этом деле ))) (чаще всего)
Комментарий
-
Гость
да просто не нравится мне...как поросята живем..все изгажено да исписано...даже если любовь, то как-то по другому выражать надо... еще и на деревьях вырезают...а лавочки это же ужас, где они еще остались...вот вам и любовъ
Комментарий
-
Сообщение от Kukux Посмотреть сообщение......... На следующий день он закрашивал эти надписи, так как любовь была неразделенной...у него другая девушка была
Сюрприз превратился в неприятность...
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЭто пройдет... :)
Если так рассуждать то все в жизни проходит, в том числе и любовь.
Сообщение от Shara Посмотреть сообщение- " 90% женщин говорящие что абсолютно счастливы без второй половины попросту чертовски одиноки и не хотят в этом признаться " (с) Коко Шанель
- ))) Собственно "любовь" очень светлое чувство, и почему бы о нем не поговорить? В конце-концов что у нас у людей есть более светлое чем любовь? Неважно к мужчине, к женщине, к маме с папой, к ребенку...
- На Коко вообще не стоит ссылаться. Эта женщина много раз влюблялась, но не разу не была замужем, т.к. больше всего любила работу. И тут цитату, что вы привели, я считаю лицемерной.
- Я не отрицаю, что любовь одно из светлых чувств в нашей жизни. Но почему народ мусолит тему о любви к противоположному полу, а не о любви к матери, к ребенку, к Родине в конце концов?
Любовь — это такая глупость. Абсолютная глупость, дальше некуда. Это отрицание всего, чего ты в жизни достиг, добился, сделал, надумал даже. В один прекрасный день приходит какая-то сволочь, бьёт тебя молотом по голове, и после этого ты должен чувствовать себя хорошо, у тебя должны появиться жизненные силы, «только влюблённый имеет право на звание человека» и всякая эта прочая ерунда… (Гордон)
Комментарий
-
Сообщение от Йолка Посмотреть сообщениеЕсли так рассуждать то все в жизни проходит, в том числе и любовь.
Ничто не вечно, к сожалению ...или к счастью :)
Комментарий
-
Сообщение от Йолка Посмотреть сообщениеНо почему народ мусолит тему о любви к противоположному полу, а не о любви к матери, к ребенку, к Родине в конце концов?
Комментарий
Комментарий