Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеЛюбовь не зря называют Стихией - но стихийного в ней - стремление раствориться в объекте...Причем - недостижимое...Разве что, когда жизнь отдаешь за любимого... а по воду того, что сказл, что нельзя "принять" - я бы это трактовал с т.з. семантического барьера - потому как передается не чувство, но реализуется акт...Чувство - остается при себе...оно может вызвать резонансное подобное - но это - не передача...
Комментарий
-
Гость
Любовь, это когда влюбился в девушку, а она не даёт, но ты её всеравно не можешь бросить. Вот такая она жестокая эта любовь...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСообщение от 123 Посмотреть сообщениеЛюбовь, это когда влюбился в девушку, а она не даёт, но ты её всеравно не можешь бросить. ...
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеПока терпишь, у меня полгода было, потом собрал вещи и гудбай к маме. Сейчас проблем с сексом нет, но и любви тоже нет. Поэтому нужно выбирать - или секс+доверие, или любовь+сомнения, а два в одном - это наверное бывает очень редко... :) /QUOTE :)
Любовью наслаждался чтоль?))
Комментарий
-
Гость
Угу, просто красивая зараза была, мне все завидовали, а я в неё влюблён был по уши. Жили вместе у меня дома. Находясь рядом с ней, я был в состоянии нирваны. Казалось, что вселенной просто не существовало, были только я и она...
Ещё у неё такой тип телосложения был, что приходилось покупать ей детскую одежду, в свои 23 она выглядела 15-летней фотомоделью. Да тяжело мне было с ней по улице гулять даже, все парни оборачивались и истекали слюной... Такую надо было держать подальше от людей. Вобщем может у неё был бзик типа "только после свадьбы", уже не важно. Настрадался, прошло и слава Богу... Видел её недавно в социальных сетях, так после родов разнесло так заметно, что увидь я её сегодня - даже знакомиться бы не стал...
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЛюбовь-это когда без раздумий готов отдать свою жизнь за любимого человека. С первого взгляда - это не любовь, что угодно, но не любовь.
бывает и с первого взгляда.....если разочарование не наступает
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЛюбовь-это когда без раздумий готов отдать свою жизнь за любимого человека. С первого взгляда - это не любовь, что угодно, но не любовь.
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениепочему чувства для вас- жертвы? это патология, ........!!!
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЖертвы тут ни причем, это просто эквивалент при сравнении. Задумайтесь сейчас, готовы ли вы пожертвовать своей жизнью в экстемальной ситуации ради спасения любимого(..мой), и станет ясно, любите вы по настоящему или нет
Разве у любви есть критерии)))
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЖертвы тут ни причем, это просто эквивалент при сравнении. Задумайтесь сейчас, готовы ли вы пожертвовать своей жизнью в экстемальной ситуации ради спасения любимого(..мой), и станет ясно, любите вы по настоящему или нет
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеУлыбнуло)))
Разве у любви есть критерии)))
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение"По-настоящему или нет" действительно странный критерий. Чувства или есть или их просто нет.
Комментарий
Комментарий