Сообщение от Верона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые ужасные мужчины/женщины, которые вам встречались
Свернуть
X
-
Своего к батареи привяжешь?))Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеСдается мне, что такая фигня творится почти во всех крупных компаниях....
Комментарий
-
Нет необходимости..... он у меня брезгливый, чужим не пользуется....Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСвоего к батареи привяжешь?))
Комментарий
-
Много будешь знать...............будет несварение желудка.......Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЭто ты так думаешь или он тебе сказал?))
Удачных выходных.Последний раз редактировалось Верона; 12-04-2015, 04:27 PM.
Комментарий
-
А есть свободные вакансии? Многие думаю хотели бы там поработать. Даже без жалования. Ну хотя бы неполный рабочий день?Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКакая страшная компания! Люди, не отдавайте туда своих жен (мужей)! Их там к интиму могут принудить. Даже (о, ужас!) женатых.
Комментарий
-
Смотрю в окно, возле моей собачевской стоит миска с едой, она чет не ест, сороки толпой таскают из миски еду, а она стоит и тупо гавкает на них......
Извиняюсь за некорректное сравнение.....это про жен, мужей и бухгалтеров- любительницПоследний раз редактировалось Верона; 12-25-2015, 12:00 PM.
Комментарий
-
Ксапо
Познакомился с одной представительницей слабого пола в 2009году голимый ужас на утро рассмотрел.
Комментарий
-
На утро какого года?)))Сообщение от Ксапо Посмотреть сообщениеПознакомился с одной представительницей слабого пола в 2009году голимый ужас на утро рассмотрел.
Комментарий
-
До сих пор милые воспоминания терзают. Человек оправиться не может.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНа утро какого года?)))
Комментарий
-
А может спустя 7 лет понял?)Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДо сих пор милые воспоминания терзают. Человек оправиться не может.
Комментарий
Комментарий