Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самые ужасные мужчины/женщины, которые вам встречались

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тоже хотела сказать. Замечательная, по всей видимости, тетенька...

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
      Класс... А телефон Ольги? Не, ну в 49 лет, какая умница, да еще и главный бухгалтер. Телефон, сестра, телефон(с) перевр.
      Есть женщины в русских селеньях, их бабами НЕЖНО зовут,слона на скаку остановят,и хобот ему оторвут)
      Фиг знает где читал сей шедевр)

Берегите хобот, пацаны!

Комментарий

Сообщение от Рика Посмотреть сообщение
        всем привет
        хочу рассказать вам об одном человеке!
        Ее зовут Колесникова Ольга, она работает главным бухгалтером крупной энергетической Компании Кегок.
        в возрасте 49 лет, она завела интимные отношения с женатым мужчиной, не стыдясь коллег ездила с ним в машине, в отсутствия жены жила в доме любовника. С целью достижения своей цели, она наняла двух парней, которые избили жену любовника в дворе ее дома.
        Женщина имеет двух сыновей, которых она родила от разных мужчин. Один из сыновей женат и имеет ребенка.
        Прям выдержка из милицейского протокола.
        С такими проблемами не на форум, а к участковому надо.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Прям выдержка из милицейского протокола.
          С такими проблемами не на форум, а к участковому надо.
          В профсоюз жи. Компании Кегок. Пуссь ее наругают)
          И заявление в мЕлицию, канеш

Комментарий

всем привет
            Ее зовут Колесникова Ольга, она работает главным бухгалтером крупной энергетической Компании Кегок.
            в возрасте 49 лет, она завела интимные отношения с женатым мужчиной, не стыдясь коллег ездила с ним в машине, в отсутствия жены жила в доме любовника. С целью достижения своей цели, она наняла двух парней, которые избили жену любовника в дворе ее дома.
            Женщина имеет двух сыновей, которых она родила от разных мужчин. Один из сыновей женат и имеет ребенка.
            а муженек то теленочек, взяли и повели супружнице изменять))) вот бабы дуры!

Комментарий

всем привет
              а муж то муж, молодечик какой -везде успел

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                а муж то муж, молодечик какой -везде успел
                и заметь Люд, он не виноват))) это все та бухгалтерша ужасная)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                  сучка не вскочит-кобель не подскочит( Тихий Дон)

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                    Предлагаю называть её "классная". А он просто везунчик и конечно ни в чем не виноват. От главного бухгалтера невозможно оказаться ))

Комментарий

Предлагаю называть её "классная". А он просто везунчик и конечно ни в чем не виноват. От главного бухгалтера невозможно оказаться ))
                      все правильно... бух успела везде, а жена прошляпила и скулит, вместо того, чтобы сделать выводы и занять место бухгалтера

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                        все правильно... бух успела везде, а жена прошляпила и скулит, вместо того, чтобы сделать выводы и занять место бухгалтера
                        Или поделить мужа по братски с главным бухгалтером и иметь от этого всяческие норковые и четырёх колёсные ништяки.

Комментарий

Или поделить мужа по братски с главным бухгалтером и иметь от этого всяческие норковые и четырёх колёсные ништяки.
                          конечно. уступи малость и взамен получи благость

Комментарий

Ой, моя ржаль))))
                            (А вроде ж правилами форума запрещено личные данные (ФИО) писать?)
                            Мы-то поржали, а тетеньке-то неприятно, знакомые могут быть же...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              (А вроде ж правилами форума запрещено личные данные (ФИО) писать?)
                              Пользователей)
                              Я уверенна на 146% что эта инфа уже во всех соцсетях, так что все знакомые в курсе)
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Пользователей)
                                Я уверенна на 146% что эта инфа уже во всех соцсетях, так что все знакомые в курсе)
                                ну знаешь написать все данные -это слишком , даже со стороны обиженной жены.
                                а с другой стороны , а чего такого эта Ольга сделала ? Счастлива? А почему бы и нет!

Комментарий

Обработка...
                                X