Тоже хотела сказать. Замечательная, по всей видимости, тетенька...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые ужасные мужчины/женщины, которые вам встречались
Свернуть
X
-
Есть женщины в русских селеньях, их бабами НЕЖНО зовут,слона на скаку остановят,и хобот ему оторвут)Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКласс... А телефон Ольги? Не, ну в 49 лет, какая умница, да еще и главный бухгалтер. Телефон, сестра, телефон(с) перевр.
Фиг знает где читал сей шедевр)
Берегите хобот, пацаны!
Комментарий
-
Прям выдержка из милицейского протокола.Сообщение от Рика Посмотреть сообщениевсем привет
хочу рассказать вам об одном человеке!
Ее зовут Колесникова Ольга, она работает главным бухгалтером крупной энергетической Компании Кегок.
в возрасте 49 лет, она завела интимные отношения с женатым мужчиной, не стыдясь коллег ездила с ним в машине, в отсутствия жены жила в доме любовника. С целью достижения своей цели, она наняла двух парней, которые избили жену любовника в дворе ее дома.
Женщина имеет двух сыновей, которых она родила от разных мужчин. Один из сыновей женат и имеет ребенка.
С такими проблемами не на форум, а к участковому надо.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
В профсоюз жи. Компании Кегок. Пуссь ее наругают)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрям выдержка из милицейского протокола.
С такими проблемами не на форум, а к участковому надо.
И заявление в мЕлицию, канеш
Комментарий
-
а муженек то теленочек, взяли и повели супружнице изменять))) вот бабы дуры!Сообщение от Рика Посмотреть сообщениевсем привет
Ее зовут Колесникова Ольга, она работает главным бухгалтером крупной энергетической Компании Кегок.
в возрасте 49 лет, она завела интимные отношения с женатым мужчиной, не стыдясь коллег ездила с ним в машине, в отсутствия жены жила в доме любовника. С целью достижения своей цели, она наняла двух парней, которые избили жену любовника в дворе ее дома.
Женщина имеет двух сыновей, которых она родила от разных мужчин. Один из сыновей женат и имеет ребенка.
Комментарий
-
а муж то муж, молодечик какой -везде успелСообщение от Рика Посмотреть сообщениевсем привет
Комментарий
-
и заметь Люд, он не виноват))) это все та бухгалтерша ужасная)))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа муж то муж, молодечик какой -везде успел
Комментарий
-
сучка не вскочит-кобель не подскочит( Тихий Дон)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи заметь Люд, он не виноват))) это все та бухгалтерша ужасная)))
Комментарий
-
Предлагаю называть её "классная". А он просто везунчик и конечно ни в чем не виноват. От главного бухгалтера невозможно оказаться ))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи заметь Люд, он не виноват))) это все та бухгалтерша ужасная)))
Комментарий
-
все правильно... бух успела везде, а жена прошляпила и скулит, вместо того, чтобы сделать выводы и занять место бухгалтераСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПредлагаю называть её "классная". А он просто везунчик и конечно ни в чем не виноват. От главного бухгалтера невозможно оказаться ))
Комментарий
-
Или поделить мужа по братски с главным бухгалтером и иметь от этого всяческие норковые и четырёх колёсные ништяки.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевсе правильно... бух успела везде, а жена прошляпила и скулит, вместо того, чтобы сделать выводы и занять место бухгалтера
Комментарий
-
конечно. уступи малость и взамен получи благостьСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИли поделить мужа по братски с главным бухгалтером и иметь от этого всяческие норковые и четырёх колёсные ништяки.
Комментарий
-
Пользователей)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение(А вроде ж правилами форума запрещено личные данные (ФИО) писать?)
Я уверенна на 146% что эта инфа уже во всех соцсетях, так что все знакомые в курсе)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ну знаешь написать все данные -это слишком , даже со стороны обиженной жены.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПользователей)
Я уверенна на 146% что эта инфа уже во всех соцсетях, так что все знакомые в курсе)
а с другой стороны , а чего такого эта Ольга сделала ? Счастлива? А почему бы и нет!
Комментарий
Комментарий