Сообщение от (неПЛОХАЯ)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые ужасные мужчины/женщины, которые вам встречались
Свернуть
X
-
Точно)) Только она такая худая и тонкая - вряд ли бы она его завалила, сама бы, наверное, завалилась быстрее))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНужно было сначала кулаком в лоб и сбить с ног, потом перевернуть на спину и сесть сверху, наручники тоже можно, но необязательно. Если и после этого попытается выскользнуть и бежать, значит голубой, не о чем и жалеть)))
Комментарий
-
Значит нужен "кузнец". В любом охранном агенстве за небольшие деньги можно подобрать крепкого парня для выполнения этой задачи.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеТочно)) Только она такая худая и тонкая - вряд ли бы она его завалила, сама бы, наверное, завалилась быстрее))
Комментарий
-
Блин, ну тут есть риск, что объекту понравится кузнец)))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЗначит нужен "кузнец". В любом охранном агенстве за небольшие деньги можно подобрать крепкого парня для выполнения этой задачи.
Комментарий
-
Надо было напоить,подкормить,чтоб с руки ел...Эх,вы,мудрые наши...Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеТочно)) Только она такая худая и тонкая - вряд ли бы она его завалила, сама бы, наверное, завалилась быстрее))
Комментарий
-
Время дорого. Впрочем в "напоить" есть здравое зерно.))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНадо было напоить,подкормить,чтоб с руки ел...Эх,вы,мудрые наши...
Комментарий
-
А потом делай с ним что хош...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВремя дорого. Впрочем в "напоить" есть здравое зерно.))
Комментарий
-
Я думала - это мужской способ обольщения)) ДожилисЯ))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНадо было напоить,подкормить,чтоб с руки ел...Эх,вы,мудрые наши...
Комментарий
-
Мы наивные....доверчивые...Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЯ думала - это мужской способ обольщения)) ДожилисЯ))
Комментарий
-
А вот... мне брат рассказывал. У него друг познакомился с девушкой.....молодая....ей около 18 было. Он ее приводит домой... ну там шпили-вили, джохан-похан. После этого девочка ему сказала....типа мне нет 18....или я заявляю в милицию или ты мне платишь 25000. Это давно уже было, в то время 25000 было не мало....Он занял и отдал
Комментарий
-
чот у вас выбросы какие-то баянистые.Сообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениеА вот... мне брат рассказывал. У него друг познакомился с девушкой.....молодая....ей около 18 было. Он ее приводит домой... ну там шпили-вили, джохан-похан. После этого девочка ему сказала....типа мне нет 18....или я заявляю в милицию или ты мне платишь 25000. Это давно уже было, в то время 25000 было не мало....Он занял и отдал
как вариант, в У-Ка создан "Клуб последователей Вивы-Кришны единого")
Комментарий
-
У меня был очень ужасный. Возвращалась домой поздно, он плелся сзади, с остановки прицепился. Потом говорит: щас пойдём к моему другу. Я сразу всё представила - и этого прилипалу и дружка его. Пыталась ему двинуть ногой - а он, гад, в тулупе и ему смешно. Но тут подъехали какие-то люди в легковушке, они к себе домой ехали. Это испугался и смылся, слава Богу. Потом я боялась поздно ходить.
Комментарий
-
Прикольно. Ужасные просто людиСообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеУ меня был очень ужасный. Возвращалась домой поздно, он плелся сзади, с остановки прицепился. Потом говорит: щас пойдём к моему другу. Я сразу всё представила - и этого прилипалу и дружка его. Пыталась ему двинуть ногой - а он, гад, в тулупе и ему смешно. Но тут подъехали какие-то люди в легковушке, они к себе домой ехали. Это испугался и смылся, слава Богу. Потом я боялась поздно ходить.
Комментарий
-
Душевненько)Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеУ меня был очень ужасный. Возвращалась домой поздно, он плелся сзади, с остановки прицепился. Потом говорит: щас пойдём к моему другу. Я сразу всё представила - и этого прилипалу и дружка его. Пыталась ему двинуть ногой - а он, гад, в тулупе и ему смешно. Но тут подъехали какие-то люди в легковушке, они к себе домой ехали. Это испугался и смылся, слава Богу. Потом я боялась поздно ходить.
А у меня все классные!
Мне везет)))
Комментарий
Комментарий