Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые ужасные мужчины/женщины, которые вам встречались
Свернуть
X
-
Гость -
нет же - не увлёкся... она раньше писала , что главбух принудила его, пользуясь служебным положением...Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеА что, при нечаянном увлечении мозг напрочь отключается???? Или он перемещается в другое место и уже не за что не отвечает???
Комментарий
-
И его безвольностью)))Сообщение от NORD Посмотреть сообщениенет же - не увлёкся... она раньше писала , что главбух принудила его, пользуясь служебным положением...
Комментарий
-
Вот же... надо смотаться к мужу на работу, глянуть на контингент тамошний....))))Сообщение от NORD Посмотреть сообщениенет же - не увлёкся... она раньше писала , что главбух принудила его, пользуясь служебным положением...
Комментарий
-
Думаешь, контингент может принудить?Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВот же... надо смотаться к мужу на работу, глянуть на контингент тамошний....))))
Комментарий
-
Думаю, может попытаться.....задавить массой....))))Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДумаешь, контингент может принудить?
- - - Добавлено - - -
Корпоративная этика, мать её.... видела некоторых представительниц от туда, поубивала бы....Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСудя по тому, что я слышала от знакомой с этой компании, такие случаи у них в порядке вещей. Причем все работники почему-то об этом в курсе.Последний раз редактировалось Верона; 12-04-2015, 03:28 PM.
Комментарий
-
Принуждение к интиму в порядке вещей?! :swoon:Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениетакие случаи у них в порядке вещей.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Служебные романы. Даже женатых.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПринуждение к интиму в порядке вещей?! :swoon:
- - - Добавлено - - -
Насчет принуждений не знаю.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПринуждение к интиму в порядке вещей?! :swoon:
Комментарий
-
Я всегда думал, что это статья ))))))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПринуждение к интиму в порядке вещей?! :swoon:
Комментарий
-
Ну, не будет же мужчина на тетку заяву писать.... не по- мужски как то.... расслабся и получай удовольствие....Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЯ всегда думал, что это статья ))))))))
Комментарий
-
Сомнительное какое-то удовольствие ))))))))))Сообщение от Верона Посмотреть сообщение...получай удовольствие....
Комментарий
Комментарий