Судя по многочисленным гостям, тема актуальна. Но! Тут ведь про знакомства для любви? Есть такие? Кто познакомился, встретился, и не пожалел об этом, не разочаровался?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПро снос крыши? Любовь не имеет ничего общего со сносом крыши.
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСудя по многочисленным гостям, тема актуальна. Но! Тут ведь про знакомства для любви? Есть такие? Кто познакомился, встретился, и не пожалел об этом, не разочаровался?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-18-2016, 09:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКоторого? нас тут много) Ну а по последнему посту - я не прав? Опровергнет кто нибудь мое утверждение?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеесли у вас случится любовь, вы поймете. Про крышу выражение образное само собой. Любовь (та которая настоящая!) с вами похоже давно не случалась, раз сформировались конкретные обязательные (!) требования к представителям мужского пола.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА я сколько вас читаю столько и согласна во многом с вами.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениемастер отсутствия требований к представителям противоположного...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениепрочие непотребства.
***Спокойной ночи всем. Пойду пить Фервекс)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧто решили в итоге? Апачи и Слава, познакомитесь для любви?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНет, она же сказала что я слишком молод для нее, бездуховен, приземлен, и не потяну, да)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМолодость не помеха). Духовность у меня с религией ассоциируется. А вот приземлен что значит?
Комментарий
-
Здарова Славка, зачем тебе Индейка? Тем более уже старая и жесткая! Для начала молодая и нежная курица! Как наешься. потом ищи любовь на всю жизнь! У нас столько девчонок молодых и красивых по городу ходит!
Прибегают старички и жизни учат, половина одиноких, советчики умудренные жизнью:)Последний раз редактировалось ATB; 09-19-2016, 08:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗдарова Славка, зачем тебе Индейка? Тем более уже старая и жесткая! Для начала молодая и нежная курица! Как наешься. потом ищи любовь на всю жизнь! У нас столько девчонок молодых и красивых по городу ходит!
Прибегают старички и жизни учат, половина одиноких, советчики умудренные жизнью:)
Комментарий
Комментарий