Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Судя по многочисленным гостям, тема актуальна. Но! Тут ведь про знакомства для любви? Есть такие? Кто познакомился, встретился, и не пожалел об этом, не разочаровался?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Про снос крыши? Любовь не имеет ничего общего со сносом крыши.
      если у вас случится любовь, вы поймете. Про крышу выражение образное само собой. Любовь (та которая настоящая!) с вами похоже давно не случалась, раз сформировались конкретные обязательные (!) требования к представителям мужского пола.

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Судя по многочисленным гостям, тема актуальна. Но! Тут ведь про знакомства для любви? Есть такие? Кто познакомился, встретился, и не пожалел об этом, не разочаровался?
      Было такое со мной в прошлом. Знакомился, встречался и ни капли не пожалел и не разочаровался! Хотя той девушки давно уже нет со мной рядом, до сих пор только с хорошими мыслями о ней вспоминаю.
      Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-18-2016, 09:37 PM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        Которого? нас тут много) Ну а по последнему посту - я не прав? Опровергнет кто нибудь мое утверждение?
        А я сколько вас читаю столько и согласна во многом с вами.

Комментарий

если у вас случится любовь, вы поймете. Про крышу выражение образное само собой. Любовь (та которая настоящая!) с вами похоже давно не случалась, раз сформировались конкретные обязательные (!) требования к представителям мужского пола.
          Любовь не имеет давности-недавности. Она живёт независимо от законов времени и пространства. *** А с тобой, видимо, случилась - эксперт любовных состояний и мастер отсутствия требований к представителям противоположного...

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
            А я сколько вас читаю столько и согласна во многом с вами.
            Я тоже кое с кем соглашаюсь во мнениях всецело, прямо руку бы пожал)) А кое чье мнение мне совершенно чуждо. Но, всегда есть шанс что оба мы ошибаемся, и может быть сегодня чуждое мнение в будущем я приму как истину, как знать?) И то с чем согласен сегодня, завтра посчитаю вредным для себя?))) Никогда нельзя исключать всех вариантов)

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            мастер отсутствия требований к представителям противоположного...
            Что есть, того не отнять, да. А вы думали что только женский пол может ставить критерии? Я и отличаюсь тем что если меня выбирая их ставят то я выбирая их не ставлю. Понравился человек - какие тут могут быть требования? А не понравился - можно найти тысячи вещей за которые зацепиться, и прическа не та и одежда не та и мир не высокодуховный внутренний и прочие непотребства.

Комментарий

прочие непотребства.
              Поступки малодушные к примеру...

***Спокойной ночи всем. Пойду пить Фервекс)

Комментарий

Что решили в итоге? Апачи и Слава, познакомитесь для любви?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  Что решили в итоге? Апачи и Слава, познакомитесь для любви?
                  Нет, она же сказала что я слишком молод для нее, бездуховен, приземлен, и не потяну, да)

Комментарий

Нет, она же сказала что я слишком молод для нее, бездуховен, приземлен, и не потяну, да)
                    Молодость не помеха). Духовность у меня с религией ассоциируется. А вот приземлен что значит?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                      Молодость не помеха). Духовность у меня с религией ассоциируется. А вот приземлен что значит?
                      Виктория, многие мадам "почтенного" возраста хотя бы от 32 лет, с кем мне приходилось общаться по жизни, заявляли все, что хотели бы видеть рядом с собой мужчину как минимум на 5 лет старше, всего 2-3 сказали что возраст им совершенно не важен. Духовность - тут следует понимать лишь на 50% религию а вторые 50 % следует читать буквально так: "Зачем мне какие то мужчины и тратить на них время, когда вокруг меня в мире столько интересного, занимательного и познавательного!" Можно провести грубую параллель с некоторыми представителями геймерского мира, которые просиживают неделями за компьютером, играя в стратегии-бродилки. Им не интересен внешний "убогий и тусклый" на их взгляд реальный мир (и само собой, противоположный пол) и куда более интересен игровой мир, где "столько всего интересного!". (см. также здесь для полноты картины)

Комментарий

Встретились нео-романтик и прагматичка...
                        А по теме только замшелый Комсомолец написал, ищет человек любовь , только конкретика - все четко и по делу.
                        И не стыдно вам ? Устроили срач на 10 листов! Эээх!

Комментарий

Семен Семеныч, залогиньтесь!

Комментарий

Здарова Славка, зачем тебе Индейка? Тем более уже старая и жесткая! Для начала молодая и нежная курица! Как наешься. потом ищи любовь на всю жизнь! У нас столько девчонок молодых и красивых по городу ходит!

Прибегают старички и жизни учат, половина одиноких, советчики умудренные жизнью:)
                            Последний раз редактировалось ATB; 09-19-2016, 08:38 AM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                              Здарова Славка, зачем тебе Индейка? Тем более уже старая и жесткая! Для начала молодая и нежная курица! Как наешься. потом ищи любовь на всю жизнь! У нас столько девчонок молодых и красивых по городу ходит!

Прибегают старички и жизни учат, половина одиноких, советчики умудренные жизнью:)
                              И тебе пива повкусенее, так мне и не нужны старые и жесткие Индейки)) А советчики да, присутствуют, каждый второй умудренный опытом и жизнью)))

Комментарий

старое и жесткое между прочим,если хорошо и долго варить,гораздо наваристее! что бы вы понимали!

Комментарий

Обработка...
                                X