Сообщение от Kondor1075
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеПогружался довольно глубоко. Глубина погружения варьируется...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДостаточно было уточнить до скольки варьируется и на этом остановиться.
иди пропылесось
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеэто как это - прощупывание взаимной отдачи?!
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение... хоть бы сп..дел чего нибудь приятного, чтоб девки повелись... нет же - гнёт своё... как сыроеды....
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениехоспади, тебе лишь бы всунуть!
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениекакнить покажу при встрече
в прошлый раз Буратино, ты бревном прикинулся))
и не встревай! мне реально интересно
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеэто как это - прощупывание взаимной отдачи?!
Я тебя в кафе сводил, ты мне дала))) как-то так, наверное
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ тебя в кафе сводил, ты мне дала))) как-то так, наверное
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДа ладно, зато честно!
Без "любимая, я поведу тебя на край вселенной, и подарю тебе эту звезду..."
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот она-ошибка. Пусть попробует делать наоборот))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениене смеши мои копыта! ©
в прошлый раз Буратино, ты бревном прикинулся))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениену это скрупулезное ведение бухгалтерии "ты мне, я-тебе".
Я тебя в кафе сводил, ты мне дала))) как-то так, наверное
а сыроеды то как раз в систему ценностей вписываются - и заводик консервный не понадобится - они же всё сырое потребляют
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭммм... Девушка ведет его в кафе, а он ее за это....???
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий