Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
что?мы уже об этом говорили, через аукционСообщение от Kefir Посмотреть сообщениетаааааак))))))
Комментарий
-
та блин ты не колешься))) чего бы я не предлагалаСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениечто?мы уже об этом говорили, через аукцион
Комментарий
-
так ты ничего и не предложилаСообщение от Kefir Посмотреть сообщениета блин ты не колешься))) чего бы я не прелдлагала
Комментарий
-
нееее, аукцион это же первая ставка твоя)))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак ты ничего и не предложила
Комментарий
-
очень высокаяСообщение от Kefir Посмотреть сообщениенееее, аукцион это же первая ставка твоя)))
проще с ним самим познакомиться
Комментарий
-
ну вот так всегда))) на самом деле не честно, он меня уже видел...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеочень высокая
проще с ним самим познакомиться
Комментарий
-
назначай свиданиеСообщение от Kefir Посмотреть сообщениену вот так всегда))) на самом деле не честно, он меня уже видел...
Комментарий
-
чет, мне это напомнило - первая звони, первая пиши......:lol2: по инету раньше гуляло высказываниеСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеконечно
Комментарий
-
интерес то именно тебя давно мучает,возьми и сделайСообщение от Kefir Посмотреть сообщениечет, мне это напомнило - первая звони, первая пиши......:lol2: по инету раньше гуляло высказывание
Комментарий
-
а вот откуда знаешь?)))):lol2:Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеинтерес то именно тебя давно мучает
Комментарий
-
повтор же, уже об этом говорилиСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот откуда знаешь?)))):lol2:
Комментарий
-
ты не все знаешь)))) и вообще пошли в ватсап))) и на треньки со мнойСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеповтор же, уже об этом говорили
а по теме - название темы какое-то странное, как можно для любви знакомиться?)))Последний раз редактировалось Kefir; 09-03-2015, 11:36 AM.
Комментарий
Комментарий