Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
    Известно где))) в Москве
    в москве много жинихов устькаменогорских .там они гоши и жорики )))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хозяйка Чеширского Кота Посмотреть сообщение
    А девушку без детей можно и не очень-очень полюбить и все тки женится на ней? Так это не любовь, а сполшные удобства. Ух , какие вы, мужчины))
    Увы и ах, где же ты мой Гоша, он же Гога, он же Жора, которого не смутили взрослая дочь и социальный статус любимой женщины? )))))
    ищю обаятельную милашку ,миниатюрную тобиш худенькю ,иногда добрую ,желательно без детей , вариант с грудным ребёнком будет расмотрен в особом порядке))) о себе: неодекватный но иногда добродушный ,злой и противный когда нет секса ,ревнивый ,непрощаю измены )) два года как холост )))))

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
      ищю обаятельную милашку ,миниатюрную тобиш худенькю ,иногда добрую ,желательно без детей , вариант с грудным ребёнком будет расмотрен в особом порядке))) о себе: неодекватный но иногда добродушный ,злой и противный когда нет секса ,ревнивый ,непрощаю измены )) два года как холост )))))
      Не подхожу, ни по одному параметру))))))

Комментарий

берут в жёны с детьми многие мужчины .это конечно психологически трудно так как многие жёны не допускают новых мужей до воспитания своих детей ,матери ревностно агресивно относятся еслив муж отчим хоть малым ошибётся в воспитании .очень часто такие жёны нехотят заводить новых детей с новым мужем .это называется сохранение крови -рода на подсознательном уровне.
        Вован, ты конечно меня извини... Но.. На самом деле, если женщина считает тебя достойным, уверенным и сильным то поверь - первым делом В ЛЮБОМ случае (есть ли у нее дети или нет) она захочет от Тебя ребенка! И если дама твоего сердца не желает от тебя потомства - то 100%, она не уверена ни в своих чувствах, ни в ваших отношениях. Либо считает тебя ... ну в общем, не важно.

- - - Добавлено - - -

берут в жёны с детьми многие мужчины .это конечно психологически трудно так как многие жёны не допускают новых мужей до воспитания своих детей ,матери ревностно агресивно относятся еслив муж отчим хоть малым ошибётся в воспитании .очень часто такие жёны нехотят заводить новых детей с новым мужем .это называется сохранение крови -рода на подсознательном уровне.
        Вован, ты конечно меня извини... Но.. На самом деле, если женщина считает тебя достойным, уверенным и сильным то поверь - первым делом В ЛЮБОМ случае (есть ли у нее дети или нет) она захочет от Тебя ребенка! И если дама твоего сердца не желает от тебя потомства - то 100%, она не уверена ни в своих чувствах, ни в ваших отношениях. Либо считает тебя ... ну в общем, не важно.

Комментарий

Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
          И если дама твоего сердца не желает от тебя потомства - то 100%, она не уверена ни в своих чувствах, ни в ваших отношениях.
          Если дама не желает потомства, то она просто не желает потомства, не надо в этом подвоха искать. Есть женщины, которые действительно не кидаются рожать от каждого достойного.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
            Какое счастье, что есть ещё на свете неадекватные мужчины)))
            Есть. Но как правило, они либо - страждущие, либо жаждущие..)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Zvonok13;886680]Если дама не желает потомства, то она просто не желает потомства, не надо в этом подвоха искать. Есть женщины, которые действительно не кидаются рожать от каждого достойного.[/QUOT

Ну определяйтесь) Значит такие кандидаты. Удачи!

Комментарий

- - - Добавлено - - -

А от Вас все женщины хотят детей? О Боже, какой мужчина!.. (с)

Комментарий

Ну определяйтесь) Значит такие кандидаты. Удачи!
                С чем определятся, простите?
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

- - - Добавлено - - -

во первых мы рассуждали филосовствовали в общем о жизни а не обомне! вовторых я увас неспрашивал
                  как мне жить! в третих ваше троеточие провоцирует меня на мысыль что вы страдаете или настоящим или прошлым а ущербный это вы а не я ,и для вас это было важно подметить .еслив идёт философия то филосовствуйте добовляйте мысли идеи суждения а непереходите на личности ..............!)
                  Последний раз редактировалось ; 10-11-2013, 03:33 PM.

Комментарий

во первых мы рассуждали филосовствовали в общем о жизни а не обомне! вовторых я увас неспрашивал
                    как мне жить! в третих ваше троеточие провоцирует меня на мысыль что вы страдаете или настоящим или прошлым а ущербный это вы а не я ,и для вас это было важно подметить .еслив идёт философия то филосовствуйте добовляйте мысли идеи суждения а непереходите на личности ..............!)
                    еслив чо, слово ущербный не лезет в три точки, я сщитала)
                    там что то другое...
                    зрите м/у точек, в смыслю! удачи(тчк один раз)

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                      еслив чо, слово ущербный не лезет в три точки, я сщитала)
                      там что то другое...
                      зрите м/у точек, в смыслю! удачи(тчк один раз)
                      )))))))))))) ну уменя богатое воображение я это так истрактовал в очень ласковой прозе . надобыло писать сразу а неточки тыкать
                      Последний раз редактировалось ; 10-11-2013, 03:46 PM.

Комментарий

А Вы не допускаете мысли, что есть женщины, у которых инстинкт размножения НЕ превыше МОЗГА?)))) Если есть один ребенок и новый муж любит его как своего, то к чему стараться наплодить как можно больше??? Смысл? А если не любит ребенка - к черту такую особь мужского пола (это не мужчина для меня). И часто, очень часто мужчины берут в жены с детьми - настоящие мужчины, пусть и якобы не адекватные. А вот очень адекватные очень часто бросают жен со своими же детьми и ищут потом свободных.
                        P.S. Хочется уточнить. Лет Вам сколько? Просто судя по рассуждениям...
                        Последний раз редактировалось aNNutKa; 10-11-2013, 03:56 PM.

Комментарий

сколько людей на свете столько и ситуаций семейных . щас много пар сходятся рожают и ещё воспитывают ребёнка из прошлого брака,этих детей в большинстве мачехи или отчимы нелюбят но и неотносятся плохо .это нормально думаю.

Комментарий

Вован....ты не совсем прав. как подсчитал великий Шекспир все наши жизненные ситуации это производное от 42х ситуаций. понимаешь ? а вот то как любой из нас поведёт себя в той или иной ситуации это уже дело сугубо личное. ты братишка прохавал о чём я ? у каждого из нас свои тараканы и проецировать свои проблемы на других не есть правильно...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              Вован....ты не совсем прав. как подсчитал великий Шекспир все наши жизненные ситуации это производное от 42х ситуаций. понимаешь ? а вот то как любой из нас поведёт себя в той или иной ситуации это уже дело сугубо личное. ты братишка прохавал о чём я ? у каждого из нас свои тараканы и проецировать свои проблемы на других не есть правильно...
                              немойму в чём проблема,я не дикустатор чтобы чтото хавать и не пациент чтоб мне систему прикручивали по рецепту . я описал мнение своё в общем и коротко.я неписатель чтобы книги по психологии здесь писать .так что уважаемый тараканы у каждого может свои но проблемы помоему увас . уменя вобще нет проблем нисчем ,проблемы это для меня роскош .так что негрузись выравниванием моей психологии там всё путём )

[
                              Последний раз редактировалось ; 10-11-2013, 08:42 PM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                                А Вы не допускаете мысли, что есть женщины, у которых инстинкт размножения НЕ превыше МОЗГА?)))) Если есть один ребенок и новый муж любит его как своего, то к чему стараться наплодить как можно больше??? Смысл? А если не любит ребенка - к черту такую особь мужского пола (это не мужчина для меня). И часто, очень часто мужчины берут в жены с детьми - настоящие мужчины, пусть и якобы не адекватные. А вот очень адекватные очень часто бросают жен со своими же детьми и ищут потом свободных.
                                P.S. Хочется уточнить. Лет Вам сколько? Просто судя по рассуждениям...
                                (Просто судя по рассуждениям...) *Обычная женская провокация. )) Итак, по существу:
                                (Если есть один ребенок и новый муж любит его как своего, то к чему стараться наплодить как можно больше??? Смысл? )
                                - поверьте, это Абсурд с большой буквы. В принципе, вы и сами это понимаете. "Как Своего" любить можно только СВОЕГО ребенка. Чужие дети, могут очень редко удивлять или умилять, но не более.. (только не нужно лицемерия). И то - кратковременно. Далее...
                                (А если не любит ребенка - к черту такую особь мужского пола (это не мужчина для меня). И часто, очень часто мужчины берут в жены с детьми - настоящие мужчины, пусть и якобы не адекватные.)
                                Поверьте, именно мачехи гораздо чаще бывают более предвзяты и злобны. "А если не любит ребенка..." - а с чего ради, я должен любить твоего ребенка? Люби его сама. "Не мужчина?" - это твоя иллюзия. Фантазируй дальше.
                                (А вот очень адекватные очень часто бросают жен со своими же детьми и ищут потом свободных.)
                                Если женщина мила, заботлива и спокойна, то поверьте, никто ее не бросит. А если, по глупости или недостатка разума/жизненного опыта, мужчина и уйдет (поддавшись временному соблазну) - то к такой женщине он обязательно вернется. И вернется уже другим.

- - - Добавлено - - -

Вован. Да ты не сердись, дружище. ) Повышай свой "сошиал пруф". Общайся с девушками в реале. Верни свою уверенность. И помни - все будет ХОРОШО! Да, если задел - извини.
                                С уважением,
                                робот ВаллИ )

Комментарий

Обработка...
                                X