Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениену и кто там по порядку следующий - внучка, жучка..
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеНе поверишь, так и произошло, встречался с такой полтора года (возможно была влюбленность, но недолго), причем она с двумя детьми, пьющая, курящая, работящая, мозговыносящая и зомбированная общественными нормами, поедает много майонеза, дома у неё бардак, посуда не мытая, на кухне тухлятиной воняет, ещё и забеременеть от меня хотела (а может и не от меня, что более вероятно). Так что я лучше пока один побуду, чем с такой. Да, я тоже не подарок, я близнецы по гороскопу. Но просто никто из девушек ещё меня всерьёз не оценил, потому что я не гламурный, не выскочка, не хожу по клубам, в общем "домашний мальчик", не моряк, как поётся в песне Сюткина...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНа кухне воняет? Это, йоптить, жуть. Пасаны, зашли, значить, унюхали, бегите сразу!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеКто зашли, кто унюхали, кто бегите? Я ничего не понял, используйте пожалуйста запятые правильно!!!
Каждый имеет именно то, что заслуживает. Видимо, именно такая леди Вам и по плечу
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениемлять! старею. уже посетители меня с нуля рубят...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНормально запятые использованы.
Каждый имеет именно то, что заслуживает. Видимо, именно такая леди Вам и по плечу
Нужно ли ставить запятую перед словом пожалуйста?
Маришка Мастер (1345)2 года назад (ссылка)
Смтря в каком контексте, Если например слово "пожалуйста" стоит в начале предложения то, не надо)))
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеКто зашли, кто унюхали, кто бегите? Я ничего не понял, используйте, пожалуйста, запятые правильно!!!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеНет, не нормально. Каждый имеет того, кого имеет по полной.
Александра, не ваш пост случайно?
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениесудя по аве, ты у репки первый...
Комментарий
Комментарий