Сообщение от Vovan3000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеВзрослый дядько?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениене хами парниша
Комментарий
-
Гость
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеУ Маафира бойцовский характер :):):)
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеникогда нехамлю ,я очень добрый человек ......, и читаю подтекст. увас женская логика Маафир (я знаю что виновата но я обиделась) !!! здесь тема создана о знакомстве ,а вы устроили тут мясо комбинат . вам что люди мясо ???? что за тролинг устроили
Smile Знакомства для любви!!!
Девушки и парни желающие познакомиться для веселого времяпровождения, - ДЕРЗАЙТЕ!
Здесь можно все!
Приветствуются любые пожелания и предложения!Сообщение от Vovan3000;человек создал тему и наэто была причина .Последний раз редактировалось Маафир; 08-19-2013, 10:36 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЯ уже сказал, не хами парниша.
Укажи на причину, если окажешься прав, то я перед тобой и ТС извинюсь.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениемне пох... ,еслиб можнобыло здесь говорить матом . то я стих сочинил бы красивый во имя бойца....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеМожет уже достаточно этой поэзии? Я про ту, что с пошлостью и матами.
- - - Добавлено - - -
ччерез тернии к звёздам путь пробиаем )
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеУкажи на причину, если окажешься прав, то я перед тобой и ТС извинюсь.
а еще здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?50...D2%DC!!!/page4 этот же парнишка сказал:
Сообщение от VladimirukgПосле шести лет совместного проживания, очень ярких и чувственных отношений, меня оставила любимая девушка. Все говорят, что нужно забыть, отпустить, оставить. Что же делать с чувством любви? Не могу забыть все прошлые года, и нет рядом человека который мог бы помочь в этом. Очень тяжело осознавать потерю и одиночество.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениеМожет, это был и вброс,
а еще здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?50...D2%DC!!!/page4 этот же парнишка сказал:
кто знает, может - тоже вброс... иногда лучше поверить и ошибиться, чем не поверить, и ошибиться
Комментарий
-
Милые девушки, мне 30 лет, женат. Хотел бы познакомиться для приятных встреч. Мне нравиться в общении с девушкой все - могу быть разным, все зависит от вашего воображения и желаний.
Если есть желание присылайте фото и пишите на почту - [email protected]
Фото вышлю по Вашей просьбе. Владимир.
- - - Добавлено - - -
Люди, данная тема была создана мной действительно для знакомств и приятного общения.
Пожалуйста не портите настроение друг другу, не нужно рассуждать и размышлять на жизненные темы - давайте будем общаться, знакомиться, поддерживать друг друга.
Комментарий
Комментарий