Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
    тут наверно много детей . или много взрослых с мозгом ребёнка...
    Взрослый дядько?

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
      Взрослый дядько?
      человек создал тему и наэто была причина .зачем её херить. а что утебя проблемы с родителями ?могу подсказать как нужно уважать чтоб вслед поледовало уважение

Комментарий

не хами парниша

Комментарий

не хами парниша
          никогда нехамлю ,я очень добрый человек ......, и читаю подтекст. увас женская логика Маафир (я знаю что виновата но я обиделась) !!! здесь тема создана о знакомстве ,а вы устроили тут мясо комбинат . вам что люди мясо ???? что за тролинг устроили

Комментарий

У Маафира бойцовский характер :):):)

Комментарий

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
              У Маафира бойцовский характер :):):)
              мне пох... ,еслиб можнобыло здесь говорить матом . то я стих сочинил бы красивый во имя бойца....

Комментарий

никогда нехамлю ,я очень добрый человек ......, и читаю подтекст. увас женская логика Маафир (я знаю что виновата но я обиделась) !!! здесь тема создана о знакомстве ,а вы устроили тут мясо комбинат . вам что люди мясо ???? что за тролинг устроили
                Я уже сказал, не хами парниша.

Smile Знакомства для любви!!!

Девушки и парни желающие познакомиться для веселого времяпровождения, - ДЕРЗАЙТЕ!
                Здесь можно все!
                Приветствуются любые пожелания и предложения!
                Сообщение от Vovan3000;
                человек создал тему и наэто была причина .
                Укажи на причину, если окажешься прав, то я перед тобой и ТС извинюсь.
                Последний раз редактировалось Маафир; 08-19-2013, 10:36 PM.

Комментарий

Я уже сказал, не хами парниша.

я уже написал . и это так явно и очевидно . тема создана для знакомства и любви .и еслив ты ищеш во мне спроведливости ,попробуй найти её в себе - почему сам несказал всем кто затролил тему правду а вписался в их тему вплясывая в их дуду чтоб ненабросились за правду на тебя и непотерять статус бойца как девушка дебя здесь назвала. а извенения мне ненужны друг ,также как и пощрения .несчитаю интересным это для себя .правдой жить проще и интересней можно вилкой в мозг залездь

Комментарий

:sarcastic:холивар на форуме, как интересно:sarcastic:
                    Последний раз редактировалось Маафир; 08-19-2013, 10:52 PM.

Комментарий

мне пох... ,еслиб можнобыло здесь говорить матом . то я стих сочинил бы красивый во имя бойца....
                      Может уже достаточно этой поэзии? Я про ту, что с пошлостью и матами.

Комментарий

Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщение
                        Может уже достаточно этой поэзии? Я про ту, что с пошлостью и матами.
                        не невкоем случае поэзии ..)просто раздражает когда интересную тему раздербанивают . тут уже хороших тем неосталось ,да и бояться открывать что захламят

- - - Добавлено - - -

ччерез тернии к звёздам путь пробиаем )
                        Последний раз редактировалось ; 08-19-2013, 11:33 PM.

Комментарий

Может, это был и вброс,

а еще здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?50...D2%DC!!!/page4 этот же парнишка сказал:
                          Сообщение от Vladimirukg
                          После шести лет совместного проживания, очень ярких и чувственных отношений, меня оставила любимая девушка. Все говорят, что нужно забыть, отпустить, оставить. Что же делать с чувством любви? Не могу забыть все прошлые года, и нет рядом человека который мог бы помочь в этом. Очень тяжело осознавать потерю и одиночество.
                          кто знает, может - тоже вброс... иногда лучше поверить и ошибиться, чем не поверить, и ошибиться

Комментарий

Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
                            Может, это был и вброс,

а еще здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?50...D2%DC!!!/page4 этот же парнишка сказал:

кто знает, может - тоже вброс... иногда лучше поверить и ошибиться, чем не поверить, и ошибиться
                            .. всё правильно . любовь непредсказуема . ломает самых сильных даже .

Комментарий

почитав данную тему понял любят такие темы...но любят они их засирать не больше. Тем кому не интересно не заходите в нее пусть люди общаются и находят любовь а то тема создана только вчера а уже 17 страниц флуда.

Комментарий

Милые девушки, мне 30 лет, женат. Хотел бы познакомиться для приятных встреч. Мне нравиться в общении с девушкой все - могу быть разным, все зависит от вашего воображения и желаний.
                                Если есть желание присылайте фото и пишите на почту - [email protected]
                                Фото вышлю по Вашей просьбе. Владимир.

- - - Добавлено - - -

Люди, данная тема была создана мной действительно для знакомств и приятного общения.
                                Пожалуйста не портите настроение друг другу, не нужно рассуждать и размышлять на жизненные темы - давайте будем общаться, знакомиться, поддерживать друг друга.

Комментарий

Обработка...
                                X