Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениелучше расскажите как вас убило тапком.. вы его скурили?
Здравствуй Влад!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу вот... Думал серьезная тема... А тут даже подробности не обсуждают. Хочется новизны ощущений и поэтому познакомлюсь с женщиной, готовой заплатить за любовь. Немного... Чисто символически. Баксов 300. Вот это было бы приключение:victory:
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИз дома вестимо..гляжу а тут охотник зараза налево пшел (((
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеЭто так для прикола. Я очень люблю пошутить.
Фото выставлять на всеобщее обозрение не хочу. Как всегда найдутся те, кто все обкакает. Поэтому вышлю только тому, кто действительно заинтересует.
О себе: девушка, с высшим образованием. Работаю. Живу одна. Целеустремленная, веду активный образ жизни.
Рост 171 см. Волосы рыжие. Симпатичная
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеПривет. Можете высылать фоточку(и). В личку. Спасибо)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот это действительно-"Упс". А мы тут это.. Плюшками балуемся.)) Здравствуй, Мария. Не будем оффтопить и мешать людям знакомиться))
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеЛучше сначала Вы, пожалуйста)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеНу я же не обещал) Ну а вообще фотка в профиле, стаааренькая, но все же.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот это действительно-"Упс". А мы тут это.. Плюшками балуемся.)) Здравствуй, Мария. Не будем оффтопить и мешать людям знакомиться))
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Тапок
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеМое фото в профиле, для тех кто очень сильно интересуется. Прошу не судить строго. Я обычная девушка без пафоса...
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеМое фото в профиле, для тех кто очень сильно интересуется. Прошу не судить строго. Я обычная девушка без пафоса...
Кому понравлюсь - могу еще скинуть фото в личку.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНе понял, вы, все инвалиды или на столько ленивы, что не можете на улицу выйти?
Комментарий
Комментарий