Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может нам и впрямь почувствовать себя, по наводке Nail, демиургами? Из пустоты, из ничего, из сумасбродства своего (ц) состряпали Германа, и вот уж он явился свету.

Nail, Бормор подлежит переименованию во что-то более внятное, не находите? Что вразумительного можно написать под таким именем? Пусть в Германа на худой конец переименуется )

Комментарий

Если вы демиурги, то я - ветер перемен.

Приходит день, приходит час,
      Приходит миг, приходит срок -
      И рвется связь;
      Кипит гранит, пылает лед,
      И легкий пух сбивает с ног
      Что за напасть?
      И зацветает трын-трава,
      И соловьем поет сова
      И даже тоненькую нить
      Не в состояньи разрубить
      Стальной клинок!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
      Я Герыч))
      Дружен с наркотой))
      Завязывай, пока не поздно)

Комментарий

Сообщение от German Посмотреть сообщение
        Если вы демиурги, то я - ветер перемен.
        Ну всё блин, додемиургились ))) German сейчас выступит в роли пелевинского t и попытается поступить с нами, как тот поступил с А.Э.Брахманом )

Комментарий

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
          Может нам и впрямь почувствовать себя, по наводке Nail, демиургами? Из пустоты, из ничего, из сумасбродства своего (ц) состряпали Германа, и вот уж он явился свету.

Nail, Бормор подлежит переименованию во что-то более внятное, не находите? Что вразумительного можно написать под таким именем? Пусть в Германа на худой конец переименуется )
          "Бормор" -Вам кажется невнятным именем? А , по-мне, так очень даже звучно!))

А вдруг, Вы , RoL, стали демиургом!) Что , в первую очередь, вздумаете сотворить?

А Вы , Алина?

Комментарий

Ну всё блин, додемиургились ))) German сейчас выступит в роли пелевинского t и попытается поступить с нами, как тот поступил с А.Э.Брахманом )
            Пугливы вы для демиурга.
            Черной рамки испужалисссь))

Комментарий

Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
              А вдруг, Вы , RoL, стали демиургом!) Что , в первую очередь, вздумаете сотворить?
              Поразмышлял над возможными вариантами... пожалуй, начал бы с яичницы )

Сообщение от German Посмотреть сообщение
              Пугливы вы для демиурга.
              Черной рамки испужалисссь))
              С чёрной рамкой вас ввели в заблуждение ) Почитайте самостоятельно, интересная книженция )

Комментарий

"Бормор" -Вам кажется невнятным именем? А , по-мне, так очень даже звучно!))

А Вы , Алина?
                Здравствуйте, господа демиурги)
                Сотворить чего-нибудь - это всегда пожалуйста)
                Псевдоним Бормор мне кажется смешным, особенно в сочетании с именем Пётр. К его творчеству это никак не относится. Просто мне напоминает Бэрримора)
                Последний раз редактировалось Алина М; 07-26-2013, 10:22 PM.

Комментарий

Поразмышлял над возможными вариантами... пожалуй, начал бы с яичницы )
                  В каком виде яйца предпочтете?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алина М Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте, господа демиурги)
                  Сотворить чего-нибудь - это всегда пожалуйста)
                  Псевдоним Бормор мне кажется смешным, особенно в сочетании с именем Пётр.
                  И Вам, Алина, здоровья и радости!)

Давайте же , тогда, сотворим, что-нибудь материальное!)

Комментарий

В каком виде яйца предпочтете?)
                    В виде Фаберже )

Давайте же , тогда, сотворим, что-нибудь материальное!)
                    О нём потом заботиться надо будет, о созданном-то )

Комментарий

неужели я такой тупой :( прочитал почитал половину темы и мой мозг затормозился реально. нечё немогу понять ,особенно поэтную тематику ....,я в шоке.....

Комментарий

В виде Фаберже )

О нём потом заботиться надо будет, о созданном-то )
                        Неплохой у Вас вкус!)

Заботиться , говорите... А мы создадим самостоятельное!)

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                          неужели я такой тупой :( прочитал почитал половину темы и мой мозг затормозился реально. нечё немогу понять ,особенно поэтную тематику ....,я в шоке.....
                          Мы здесь размещаем отрывки из прочитанного, того что понравилось и обсуждаем их потом.
                          Вот Вам, например понравилось что-то из прочитанного? Стихи или отрывок из книги или фраза какая-то.
                          Напишите здесь, может кому-то тоже будет интересно.

Комментарий

ну примерно так и предугадывал . незнаю может старомоден я . моё мнение у многих поэтов крыша едет . где есть смысыл они превращают в бессмысленную бессыслицу как в детстве на лядяной горке . хочеш забежать а неможеш .бежиш разгоняешся а неможеш.смысыл бессысленный . незнаю может я в правду тупой ))

- - - Добавлено - - -

Мы здесь размещаем отрывки из прочитанного, того что понравилось и обсуждаем их потом.
                            Вот Вам, например понравилось что-то из прочитанного? Стихи или отрывок из книги или фраза какая-то.
                            Напишите здесь, может кому-то тоже будет интересно.
                            ну примерно так и предугадывал . незнаю может старомоден я . моё мнение у многих поэтов крыша едет . где есть смысыл они превращают в бессмысленную бессыслицу как в детстве на лядяной горке . хочеш забежать а неможеш .бежиш разгоняешся а неможеш.смысыл бессысленный . незнаю может я в правду тупой ))

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

У Есенина есть такие строки: "Хулиган я хулиган, от стихов дурак и пьян.."
                              То есть поэт и сам не отрицает, что все возможно в нашей жизни.

Комментарий

У Есенина есть такие строки: "Хулиган я хулиган, от стихов дурак и пьян.."
                                То есть поэт и сам не отрицает, что все возможно в нашей жизни.
                                ну поробую высказаться со своей колокольни)).маяковский современник того времени как наши современники читающие рэп.Этими словами он хотел сказать что ему всё дозволено он кумир с поклонниками ,его постоянно обуревает эфария знаменитости и как хочеца простоты но нельзя быть простым а вот балдеть кутить бесшабашно как элита тех времён подражая ей можно . для меня маяковский никогда неотличался от наших читающих РЭП.)

Комментарий

Обработка...
                                X