Походу Ю. Н. это какой-то проект типа Навального, только без Навального.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Говорит, пардон, пишет и показывает (сувенирные тарелки и корешки книг) Москва!
Это уже не “Пылинки”, а сущий самум. Он сметёт нас на фиг! Кержак, отдохните немного и возвращайтесь, по одиночке не выстоим )) Человек, усомнившийся в трёхярусности Ю.Н., уже получил чёрную метку. Всем остальным, судя по анонсу, будет устроена весёленькая тысяча и одна ночь чтения стихов автора темы, меньшим он вряд ли удовлетворится.
Комментарий
-
Получат все....
Ю.Н. А всё так хорошо я его назвал Ю.Н.-ом)))
Ещё бы он свои стихи минимизировал...до такого же состояния... Аббревиатурного...т.с.
Вот возьмем любой стих Ю.Н.-а
+++
Красой заворожённый.
Обилье птиц и ширина степи, (считал и замерял что ли?:)
Раздолье выси в глубину без донца. (Опять же замеры...но видно не смог - "без донца")
Полыни знойный дух, дыши, терпи, (то ли аллергия, то ли в засаде - "дыши, терпи" - не чихай)
И в небе шар натруженного солнца. (ну это уже уже обговаривали раньше - апокалипсическое С)
И малый ялик, что по Иртышу, (х.з. смотрим дальше)
Идёт надсадно, только скрип уключин, (О! Видно против течения.. но сцуко на веслах!!!)
Себе внушает: «Нынче я спешу, (Самогипноз - самовнушение неодушевлённого предмета - оуеть!)
Ведь пассажир кому то, очень нужен». (ОТ! Точно в лодке пассажир! и всё - лодка сама прет против течения скрипя уключинами и с помощью самовнушения)
И плеск волны, и рыбий круг в воде, (Это наверное уже зарисовки пассажира)
И дикий коршун, в небеса взнесённый. (Чует ссцуко добычу!!!! Ждёт...)
Куда ни глянь, здесь Родина везде, (Родина Видит ув. Ю.Н - Родина знает!!)
И ты, красой земли заворожённый. (Пипец - тут без комментариев)
КС
ОП и ШС
РВ в ГБД
ПЗД, ДТ
и в НШ НС
и МЯ ЧПИ
и Н, ТСУ
СВ:"НЯС ВКПТ, ОН"
и ПВ и РК в В,
и ДК в НВ
КНГ, ЗРВ
и ТК З З....
Последние строки просто убили наповал....
пойду в травмпункт...Последний раз редактировалось RFP; 02-18-2012, 08:15 AM.
Комментарий
-
Юрий Николаевич, дорогой!
Вы - самый загадочный "персонаж" в этом спектакле-трагикомедии, с налетом пафоса и лирики. )))
Как же Вы не можете не видеть, что Ваши оппоненты "волки" от поэзии))), (сердце мое уж заболело).
Бросайте Вы этот "взгляд...", давно пора отсюда уходить.
Посетим Аравию "в другом месте" , пора "перебраться" в рубрику "Туризм" , только в прозе, я Вас умоляю... только не стихи!
Комментарий
-
ЭГО
Юрий Николаевич. Судя по Вашему анонсу, Вы проходили военную службу.
Поздравляю с Днём Cоветской Армии. Желаю оставаться таким же твёрдым в отстаивании своих интересов,
и хотя бы часть своего таланта отдать на процветание Казахстана. И ещё,
маленькая дочка моей подруги не засыпает без чтения Вашего «Котёнка».
Пишите больше детских стихов.
Комментарий
-
Сообщение от ЭГО Посмотреть сообщениеИ ещё, маленькая дочка моей подруги не засыпает без чтения Вашего «Котёнка».
Пишите больше детских стихов.
Трололо уже отмечал несуразность Ю.Н.-овского "видно, мне начертано Божеской судьбой" - это на самом деле бред. А когда Настенька визжит "Стой, водитель, стой" так, что "народ шарахнулся"? Как такое о своей дочке человек пишет - вне моего понимания. А что она "котишке живот чешет", или как это там в оригинале? У нормального кота живот особо не почешешь, не такова их природа. Ну ладно, этому сломали психику и чешут - пусть так.
Помните, у Булгакова Мастер в психушке спрашивает Ивана Бездомного, хороши ли его, Ивана, стихи. Иван отвечает, что они чудовищны и клянётся больше не писать.
Пусть Ю.Н. не осознаёт, каково на самом деле качество его продукта и пишет дальше, на то есть свои причины, но Вы-то присмотритесь к отзывам Ваших земляков о его стихах и оберегайте от них юные умы, питайте их качественной продукцией.Последний раз редактировалось Rayoflight; 02-20-2012, 02:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ЭГО Посмотреть сообщение...часть своего таланта отдать на процветание Казахстана.
Пытаюсь понять смысл этой фразы, а что еще страшнее, то пытаюсь представить и сам процесс... В контексте стихоплётства...
По ходу беспощадность словообразования Ю.Н. заразна, она поражает и его поклонников.
Комментарий
-
Сообщение от Эго...часть своего таланта отдать на процветание Казахстана.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеммм... думаю.
Пытаюсь понять смысл этой фразы, а что еще страшнее, то пытаюсь представить и сам процесс... В контексте стихоплётства...
По ходу беспощадность словообразования Ю.Н. заразна, она поражает и его поклонников.
Помилуй, Господи, наш Казахстан.
Спаси Париж и Эйфелеву башню,
Чертаново, Черемушки и Теплый Стан,
Поля, луга, озера, пашни...
Спаси от рифм корявых, общих мест,
банальностей, бессмыслицы, обмана,
А мы согласны понести сей крест,
Внося ремарки в тексты графомана.
Комментарий
-
Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеСпаси от рифм корявых, общих мест,
банальностей, бессмыслицы, обмана,
А мы согласны понести сей крест,
Внося ремарки в тексты графомана.
Конца его писаньям нет.
Меч графоманства вновь обрушен.
Неудержим псевдо-поэт
Анонс: спасите наши души!
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеНеудержим псевдо-поэт
Анонс: спасите наши души!
С опаской жду 23-е февраля, но поймал себя на мысли, что все-таки жду. Добросердечная Nail права, если бы не вот эта патологическая страсть к стихосложению, образ Ю. Н. складывается очень цельный, колоритный и харизматичный.
Одно его вот это "представьтесь, пожалуйста" (откройте, сударь, забрало) достойно уважения... Хотя в среде юных пересмешников это было воспринято как "чуть ли не паспорт требует показать".
Кота замучил, это правда :declare:
Комментарий
-
Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеБраво.
С опаской жду 23-е февраля, но поймал себя на мысли, что все-таки жду.
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеПолагаю, шарахнет сегодня, когда основательно стемнеет в Москве.
коту сломали психику - это было шедеврально ))
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеА что она "котишке живот чешет", или как это там в оригинале? У нормального кота живот особо не почешешь, не такова их природа.
Комментарий
Комментарий