Сообщение от Моргана
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЕго читаеш мозги отдыхают, пусть пишет)))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение...ищем новые лица и имена...
Вот, кстати! Сегодня мне приснилось, будто кто-то неведомый (плохо помню сон) объяснял мне, кто же такие "арусчие мотята". Оказывается, это души убитых при рождении котят - утопленных, задушенных, выброшенных на помойку или на мороз... П.С. Вчера ничего не употребляла ))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеТебе Желькека с его мотятами мало? ))
Вот, кстати! Сегодня мне приснилось, будто кто-то неведомый (плохо помню сон) объяснял мне, кто же такие "арусчие мотята". Оказывается, это души убитых при рождении котят - утопленных, задушенных, выброшенных на помойку или на мороз... П.С. Вчера ничего не употребляла ))
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеМоргана, у меня тоже , почему-то , мысли о котятах возникли)
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеИ у дяди Гугла тоже. Чудеса, да и только ))
А "они" говорят: "наука-наука!")))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТ.е. этот лысый хрен опять будет всем мозг выносить?
Чудно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеХорошо, что я в августе уезжаю на Волгу.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеПривезет 5 чемоданов гов...ных стихов... Хорошо, что я в августе уезжаю на Волгу.
Комментарий
-
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеМне кажется он большую часть ресурса поэтического выработал уже..держитесь.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеТам сжатого пара в черепной коробке ещё на полвека интенсивного кручения ветряка хватит.
Комментарий
Комментарий