Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

девочки, ткните меня носом, пожалуйста, в ссылку c рецептами, которые Ondatra выкладывала. мне скачать надо, чтобы под рукой были. а то еще не имея мульти следила за этой темой, и вот сейчас она у меня есть, а где скачать не найду никак( может пролистываю, но 2 раза уже тему просмотрела

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
      девочки, ткните меня носом, пожалуйста, в ссылку c рецептами, которые Ondatra выкладывала. мне скачать надо, чтобы под рукой были. а то еще не имея мульти следила за этой темой, и вот сейчас она у меня есть, а где скачать не найду никак( может пролистываю, но 2 раза уже тему просмотрела
      вот в этой теме все

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        вот в этой теме все
        Симона, спасибо, но мне файлом надо скачать, чтобы в инет не лазить постоянно. или я путаю что-то и не было тут такого?

Комментарий

Симона, спасибо, но мне файлом надо скачать, чтобы в инет не лазить постоянно. или я путаю что-то и не было тут такого?
          вроде не было
          вы просто скопируйте текстом в Word и у себя на компе сохраните

Комментарий

было.типа мульти блокнот.но шалапайка о нем писала.до компа доберусь поищу.может сохранился.

там и рецептов куча.и свое добавлять можно.
            Последний раз редактировалось Onlooker; 11-08-2013, 08:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              было.типа мульти блокнот.но шалапайка о нем писала.до компа доберусь поищу.может сохранился.

там и рецептов куча.и свое добавлять можно.
              странно
              я если б видела, в ту темку бы всяко перетащила

Комментарий

ну если это то, о чем думаю я,
                то его тут не выкладывали,он много весит.

а только упоминали))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  ну если это то, о чем думаю я,
                  то его тут не выкладывали,он много весит.

а только упоминали))
                  да, скорее всего так и есть, я напутала значит. по "скрепочке" посмотрела - точно нет тут такого.
                  пойду в ворд копировать
                  Последний раз редактировалось Гравицаппа; 11-08-2013, 08:43 AM.

Комментарий

Вот рецептик как я научилась в мульте готовить быстро каши типа овсянка-сэр)), 5 злаков ну и короче все что хлопьями, крупу ещё не пробовала. Уходит у меня 10 минут , сами понимаете маленькая деточка у меня.
                    На 1 порцию 1/2 мултистакана овсянки или других хлопьев 1,5 м/с воды ,я кипятком заливаю солю и ставлю режим варка на пару 10 минут, только надо мин через 5 помешать силиконовым скребком, после отключения стоит на подогреве чем дольше стоит тем больше распариваеться и становиться вкуснее. Ну апотом уже на вашу фантазию добавка у меня пока просто слив масло и очень редко варенье ревневое.
                    У меня панасоник на 4,5 литра
                    Последний раз редактировалось Koza; 11-08-2013, 09:07 PM.

Комментарий

Адрес в личку киньте, я на почту отправлю одним файлом.

Комментарий

Ondatra - у Вас личка переполнена.
                        Тоже хочу такой файлик)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          Ondatra - у Вас личка переполнена.
                          Тоже хочу такой файлик)
                          Почистила.

Комментарий

Я вспомнила, откуда стащила документ! Вот здесь: http://vse.kz/topic/488726-multivarka-superpomoshnica/

Комментарий

Ondatra - ещё раз спасибо)
                              Маму на выходных порадую, а то она у меня все строго по книжке готовит, по-другому говорит нельзя)))

Девочки, как вы в скороварках жарите (например, курицу, ребрышки)?
                              Я только с курой эксперементировала, сволочь такая вкусная получается, но вареная(((
                              Делаю по рецепту, просто закидываю и выставляю на режим "курица". Но блин на их картинку нифига не похоже(((

Комментарий

Всем привет! на свое день рождение я стала обладательницей вот такой вот мультиварки фирмы Поларис :girl_spruce_up:
                                мальтиварка.jpg

Начала в ней готовить и у меня появилось несколько вопросов:
                                1. На программе "тушение" совсем ничего не тушится, просто стоит как будто на подогреве, приходится когда истекает время переключать на "рис" и дотушивать за 30 минут.
                                2. вчера готовила крылышки, хотела запечь - все нафиг пригорело, а сверху даже и не подрумянились! хотя готовила по книге, рецепт назывался "Курица под кисло-сладким соусом"

Комментарий

Обработка...
                                X