Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я предполагала, что бульон отдельно придётся варить. Надо попробовать. А лимон я всё равно в тарелку добавляю.
    я раньше тоже всегда в тарелку клала, а так попробовала, мне больше понравилось

Комментарий

А у меня сегодня гречка по купечески вот по такому рецепту, но только с филе индейки - http://zdorovay-eda.ru/kashi/grechka...i-v-multivarke

Комментарий

Такой вопрос, на режиме "выпечка" нужно готовить с открытой крышкой? Вообще, можно где-то почитать про все режимы, как и что на них правильно готовить? А то инструкция никакая... Мультиварка Скарлет СЛ 1529.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
          Такой вопрос, на режиме "выпечка" нужно готовить с открытой крышкой? Вообще, можно где-то почитать про все режимы, как и что на них правильно готовить? А то инструкция никакая... Мультиварка Скарлет СЛ 1529.
          выпечка - с закрытой крышкой

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
            мне где-то здесь уже отвечали... в начале темы посмотрите
            я на "выпечке" если обжариваю, то крышку могу не закрывать

сегодня готовила по такому рецепту:

только помидор не ложила и все "на глаз" и не обжаривала)
            60 мин на выпечке хватило
            Последний раз редактировалось Лайм; 10-28-2013, 06:00 PM.

Комментарий

Девочки-обладатели скороварок! Кто-нить варил овощи для салатов? Конкретно интересует за сколько сварится средняя свекла и сколь туда воды лить?

Наташ, погляди здесь http://www.multivarka.ru/forum/index.php , может что найдешь для себя. Я кое-что полезное выглядела)
              Последний раз редактировалось Крыска; 10-29-2013, 09:19 PM.

Комментарий

у меня свекла для винеггрета варилась за 12 минут,емкость большая у нас.поэтому воды лила полтора литра.примерно по высоте 4 см получилось

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                  у меня свекла для винеггрета варилась за 12 минут,емкость большая у нас.поэтому воды лила полтора литра.примерно по высоте 4 см получилось
                  Спасибо большое, завтра попробую.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                    А у меня сегодня гречка по купечески вот по такому рецепту, но только с филе индейки - http://zdorovay-eda.ru/kashi/grechka...i-v-multivarke
                    гречка даже без мяса там всегда хорошо получается.
                    Вчера голубцы в мульте делала, с пекинской капустой вместо белокочанной http://infodn.kz/vtorye-blyuda-v-pan...panasonic.html очень нежные получились:good3:

Комментарий

Дамы помогите освоить мультю) Вчера готовила суп сливочный. При открытии крышки, суп фонтаном до потолка) Клапан давления был закрыт как в рецепте говорилось. Собираюсь плов готовить, не хочу и его с потолка сдирать) Что я сделала не так?)

Комментарий

у моей есть паровой клапан (но моя под давлением не варит), может надо было открыть клапан давления для нормализации (уравнивания) давления внутри и снаружи?
                        З.Ы. щас варю икру кабачковую в мульте. поглядимс что получится.

Комментарий

Да я по инструкции) ВОт плов доваривается, щас буду вскрывать тож) что там)

Комментарий

Аня, вначале открывай клапан, спускай давление, потом уже вскрывай крышку.
                            Если чудо-горшок был залит по максимуму, то потому и суп до потолка) Я обычно если большую "дозу" варю, то клапан при спускании полотенцем накрываю чтоб собрало всю жидкость, которую выбрасывает спускаемый пар, а потом уже просто убираю и жду пока все не скинется.
                            Это я скороварку описала)
                            С обычными не знаю как)

Комментарий

Спасибо за ответы) плов удачно вышел без фейерверка) да, все дело в клапане оказыцца)

Комментарий

Вчера готовила свиные ребрышки в мульте, теперь буду делать только в ней. Раньше и в казане делала и в духовке- совсем не то.
                                Ребра, приготовленные в мульте получаются очень сочными, мясо легко отходит от кости.

Комментарий

Обработка...
                                X