Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Варю следующим образом - складываю в мультичашу свиные ноги (которые копыта) и лыдки . У меня помещается по две штуки тех и других. Заливаю водой, чтобы все закрыло, и на Тушение часов на 6-6,5. Где то часа через 3-4 открываю крышку и добавляю соль, перец горошком, лавровый лист и целую (не резанную) очищенную луковицу. Потом ее вылавливаю. И все) Обычно делаю днем, ставлю где то после обеда, и после отключения оставляю все в мультиварке остывать до утра. Утром разбираю мясо от косточек, перекручиваю его на мясорубке (мне такой вариант нравится больше, чем когда мясо порезано), добавляю чеснок, черный перец, раскладываю по чашкам, заливаю процеженным бульоном и - в холодильник на застывание) Застывает замечательно, желатин никогда не добавляю.
Комментарий