Подарила маме мультиварку, она осталась довольна, готовит вкусно, не подводит, все качественно и вкусно. Решила тоже купить себе мультю этой фирмы, маме подарила модель REDMOND RMC-4503. Наткнулась на новинку Редмонд 250, понравилась новая функция мастер-шеф, сама мультиварка очень симпатичная, дисплей большой, располагается на крышке, да еще и светится разными цветами, предупреждая о процессе, один цвет-начало готовки, другой-завершение. На днях буду делать предварительный заказ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Игната Нурова
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМатильда, подскажите, а можно в нашей мульте делать зажарку, допустим, к супу? И как? Сегодня готовила рассольник, все получилось вкусно, вот только зажарку делала на сковороде...
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЗажарку делаю редко - привыкла, пока ребенок маленький был ) Но, делать можно без проблем на режиме Выпечка с открытой крышкой - включаю режим, наливаю капельку масла, кладу овощи и мешаю, потом выключаю программу, кладу все остальное и ставлю нужную программу с закрытой крышкой.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеУх ты, спасибо большое! И мясо для плова наверно также можно обжаривать?
Комментарий
-
Гость
вкуснятские творожники к чаю в мульте получаются! 0,5 ст сахар, 0,5 манка, 3 яйца, 200 гр творог, 100гр масло сл или маргарин, пакетик ванильного сахара и пакетик разрыхлителя.
Комментарий
-
Мультиварка Moulinex MJS 0266
Доброго времени суток всем!
Вопрос к домохозяйкам. Появилась мультиварка, но не могу понять некоторые вещи (инструкцию читала, но что то никак:girl_to_take_umbrag). Как выставить таймер отсрочки времени. Хотела бы, что бы по утрам была кашка для моей малышки. Закинул все вечером, а утром все готово. Может у кого то есть такая мультиварка, так подскажите. Заранее всем спасибо.
Комментарий
-
Гость
у меня Муля но другой конфигурации. Кнопка "меню" - молочная каша, кнопка "установка времени" - набираете нажатиями через сколько часов что-бы включилась(обычно ставлю "8" в 11 ч вечера, мы в 7 утра встаем), и кнопка "старт". Всё.
Комментарий
-
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениевкуснятские творожники к чаю в мульте получаются! 0,5 ст сахар, 0,5 манка, 3 яйца, 200 гр творог, 100гр масло сл или маргарин, пакетик ванильного сахара и пакетик разрыхлителя.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеа время?
Комментарий
-
Жанна Игрова
Купила мультиварку Редмонд, и не нарадуюсь. Хотя сначала сомневалась, но сейчас ругаю себя, что не приобрела помощницу раньше. Пользоваться одно удовольствие, удобная, маленькая, чаша хорошая. С ее появлением поменяла ритм жизни, готовка стала занимать буквально 20 минут, появилось больше сил и энергии, теперь это время провожу с детками. А как она готовит ммм,вчера делали плов вышел сочный и ароматный:tender:x_dd20b45d.jpg
Комментарий
-
Гость
кто делал топленое молоко или ряженку в мульте..получилось?http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...71e255291759fa я что то боюсь что молоко вылезет через клапан
Комментарий
-
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениекто делал топленое молоко или ряженку в мульте..получилось?http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...71e255291759fa я что то боюсь что молоко вылезет через клапан
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеварю в мульте холодец
отпишусь, что получится)
Комментарий
Комментарий