в мультиварке не пек) у меня мультиповар - мультя и хлебопечка в одном ведре (вернее в 2х), ну и программы соответствующие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Вот тут есть все http://www.multivarka.ru/forum/index...291445fe5d3b75Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеТеперь и я обладательница мультиварки-скороварки! Купили Скарлет СЛ-1529, будем осваивать)
- - - Добавлено - - -
Может теперь кто-нибудь подскажет, где взять проверенные рецепты именно для этой модели? А то книга рецептов там никакая.
Комментарий
-
Я тоже здесь беру рецепты для любой мульти-скороварки, а так путем проб и ошибок, иногда свои сочиняю. Ничего особенного ведь нет - те же блюда, что на плите, время приготовления ориентировочно ингредиентам.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеТеперь и я обладательница мультиварки-скороварки! Купили Скарлет СЛ-1529, будем осваивать)
- - - Добавлено - - -
Может теперь кто-нибудь подскажет, где взять проверенные рецепты именно для этой модели? А то книга рецептов там никакая.
Комментарий
-
Гость
почему столько внимания этой новинке? ну тэрмос, с подогревом. Ничего особенного. Суп намного вкусней и быстрей в кастрюле получается.
Комментарий
-
100 раз преимущества обсуждались))Сообщение от ПантоМимо Посмотреть сообщениепочему столько внимания этой новинке? ну тэрмос, с подогревом. Ничего особенного. Суп намного вкусней и быстрей в кастрюле получается.
Комментарий
-
новинкой это устройство можно было назвать лет 6 назад...Сообщение от ПантоМимо Посмотреть сообщениепочему столько внимания этой новинке? ну тэрмос, с подогревом. Ничего особенного. Суп намного вкусней и быстрей в кастрюле получается.
Комментарий
-
В филлипсах молочная каша вскипает и убегает через клапан, без присмотра не оставишь. У меня 3039:good3:Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея теперь в мультиварочной банде)
Philips HD3033
лень доставать из коробки, но нужно испытывать)Последний раз редактировалось 6elk4; 10-05-2013, 09:47 PM.
Комментарий
-
хорошо, что мы не едим каши на молоке)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВ филлипсах молочная каша вскипает и убегает через клапан, без присмотра не оставишь. У меня 3039:good3:
а на воде кашу можно на отсрочку поставить? А то хотела поэкспериментировать с кашами.
Сделала типа творожный кекс, получилась творожная запеканка, но рецепт был для панасоника, оч. вкусно:
250 гр творога
3 яйца
180 гр масла слив.
1 уп. разрыхлителя (я соду добавляла)
стакан сахара (200 гр)
2 стакана муки (400 гр)
ну и пакетик ванилилна туда)
и изюм в произвольном количестве
вкусная штука в итоге получилась, но не кекс)
Комментарий
-
У меня выпечка не получается в мульте. Пеку в духовке. А вот плов как в казане на костре получился. Я по рецепту из нета делала.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениехорошо, что мы не едим каши на молоке)
а на воде кашу можно на отсрочку поставить? А то хотела поэкспериментировать с кашами.
Сделала типа творожный кекс, получилась творожная запеканка, но рецепт был для панасоника, оч. вкусно:
250 гр творога
3 яйца
180 гр масла слив.
1 уп. разрыхлителя (я соду добавляла)
стакан сахара (200 гр)
2 стакана муки (400 гр)
ну и пакетик ванилилна туда)
и изюм в произвольном количестве
вкусная штука в итоге получилась, но не кекс)
Комментарий
-
дай рецепт?Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеУ меня выпечка не получается в мульте. Пеку в духовке. А вот плов как в казане на костре получился. Я по рецепту из нета делала.
а то у меня как раз в казане не получается, может в мульте что путнее выйдет)))
Комментарий
-
я из Филипсов готовила еще в 37 модели, она классная, там тоже плов как на костре, и картофель с грибами и мясом очень вкусный был.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеУ меня выпечка не получается в мульте. Пеку в духовке. А вот плов как в казане на костре получился. Я по рецепту из нета делала.
Мне нравится, что можно вмешиваться в процесс приготовления, а 33 модель выбрала потому, что если не часто буду ее использовать, хоть денег будет не жалко).
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедай рецепт?
а то у меня как раз в казане не получается, может в мульте что путнее выйдет)))
Верхний P.S.: Этот рецепт подойдет и для столь распространенных Panasonic, но когда делаете ЗИРВАК вместо режима ЖАРКА нужно выбрать ВЫПЕЧКА (и смот
Вот по этому рецепту делала, только из телятины. Очень классно получилосьПоследний раз редактировалось 6elk4; 10-05-2013, 10:45 PM.
Комментарий
-
спасибо, буду пробовать)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеhttp://www.babyblog.ru/community/pos...Cooker/1752181
Вот по этому рецепту делала, только из телятины. Очень классно получилось
Комментарий
Комментарий