в мультиварке не пек) у меня мультиповар - мультя и хлебопечка в одном ведре (вернее в 2х), ну и программы соответствующие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеТеперь и я обладательница мультиварки-скороварки! Купили Скарлет СЛ-1529, будем осваивать)
- - - Добавлено - - -
Может теперь кто-нибудь подскажет, где взять проверенные рецепты именно для этой модели? А то книга рецептов там никакая.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеТеперь и я обладательница мультиварки-скороварки! Купили Скарлет СЛ-1529, будем осваивать)
- - - Добавлено - - -
Может теперь кто-нибудь подскажет, где взять проверенные рецепты именно для этой модели? А то книга рецептов там никакая.
Комментарий
-
Гость
почему столько внимания этой новинке? ну тэрмос, с подогревом. Ничего особенного. Суп намного вкусней и быстрей в кастрюле получается.
Комментарий
-
Сообщение от ПантоМимо Посмотреть сообщениепочему столько внимания этой новинке? ну тэрмос, с подогревом. Ничего особенного. Суп намного вкусней и быстрей в кастрюле получается.
Комментарий
-
Сообщение от ПантоМимо Посмотреть сообщениепочему столько внимания этой новинке? ну тэрмос, с подогревом. Ничего особенного. Суп намного вкусней и быстрей в кастрюле получается.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея теперь в мультиварочной банде)
Philips HD3033
лень доставать из коробки, но нужно испытывать)Последний раз редактировалось 6elk4; 10-05-2013, 09:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВ филлипсах молочная каша вскипает и убегает через клапан, без присмотра не оставишь. У меня 3039:good3:
а на воде кашу можно на отсрочку поставить? А то хотела поэкспериментировать с кашами.
Сделала типа творожный кекс, получилась творожная запеканка, но рецепт был для панасоника, оч. вкусно:
250 гр творога
3 яйца
180 гр масла слив.
1 уп. разрыхлителя (я соду добавляла)
стакан сахара (200 гр)
2 стакана муки (400 гр)
ну и пакетик ванилилна туда)
и изюм в произвольном количестве
вкусная штука в итоге получилась, но не кекс)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениехорошо, что мы не едим каши на молоке)
а на воде кашу можно на отсрочку поставить? А то хотела поэкспериментировать с кашами.
Сделала типа творожный кекс, получилась творожная запеканка, но рецепт был для панасоника, оч. вкусно:
250 гр творога
3 яйца
180 гр масла слив.
1 уп. разрыхлителя (я соду добавляла)
стакан сахара (200 гр)
2 стакана муки (400 гр)
ну и пакетик ванилилна туда)
и изюм в произвольном количестве
вкусная штука в итоге получилась, но не кекс)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеУ меня выпечка не получается в мульте. Пеку в духовке. А вот плов как в казане на костре получился. Я по рецепту из нета делала.
а то у меня как раз в казане не получается, может в мульте что путнее выйдет)))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеУ меня выпечка не получается в мульте. Пеку в духовке. А вот плов как в казане на костре получился. Я по рецепту из нета делала.
Мне нравится, что можно вмешиваться в процесс приготовления, а 33 модель выбрала потому, что если не часто буду ее использовать, хоть денег будет не жалко).
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедай рецепт?
а то у меня как раз в казане не получается, может в мульте что путнее выйдет)))Верхний P.S.: Этот рецепт подойдет и для столь распространенных Panasonic, но когда делаете ЗИРВАК вместо режима ЖАРКА нужно выбрать ВЫПЕЧКА (и смотреть по го
Вот по этому рецепту делала, только из телятины. Очень классно получилосьПоследний раз редактировалось 6elk4; 10-05-2013, 10:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеhttp://www.babyblog.ru/community/pos...Cooker/1752181
Вот по этому рецепту делала, только из телятины. Очень классно получилось
Комментарий
Комментарий