Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Всё что связано с ремонтом сотовых телефонов, аксессуарами и другими вещами спрашивайте.
Всем чем смогу помогу!
В последние дни уходящего года, СКИДКА 7% НА ВСЁ!
Есть китайский телефон Nokia N9. Телефон новый, но вот сенсор работает отвратительно, невозможно с первого раза попасть по значку, все время мимо. Стандартная калибровка не помогла.
Что нибудь можно сделать и сколько это будет стоить?
Здравствуйте, у меня в Samsung s5620 monte, половина дисплея не реагирует, половина работает хорошо. Возможно починить такой аппарат? И возможно ли здесь достать к нему корпус?
Есть китайский телефон Nokia N9. Телефон новый, но вот сенсор работает отвратительно, невозможно с первого раза попасть по значку, все время мимо. Стандартная калибровка не помогла.
Что нибудь можно сделать и сколько это будет стоить?
Добрый вечер! Нужно пробовать менять сенсор, по цене примерно 4500тг., пока не поменяешь не проверишь. Ждём вас.Адреса в личке.
Здравствуйте, у меня в Samsung s5620 monte, половина дисплея не реагирует, половина работает хорошо. Возможно починить такой аппарат? И возможно ли здесь достать к нему корпус?
Добрый вечер! Сначала телефон надо проверить с новым сенсором, дисплей он либо показывает, либо нет, а если сенсор полностью не срабатывает на нажатие, то скорее всего дело в нём . Примерная цена замены сенсора 4500тг. Ждём вас.Адреса в личке.
Дмитрии это вопрос я вам задала 06.12.12 и все ещё жду ответа!!!Здравствуйте Дмитрий! У меня есть Nokia 5310 XpressMusic, не работает камера и фотоаппарат.И ещё хотелось бы поменять корпус, так как кнопки сбоку сломаны и стекло на дисплее треснуто! Можно ли это у вас сделать? И сколько стоит корпус?
Дмитрии это вопрос я вам задала 06.12.12 и все ещё жду ответа!!!Здравствуйте Дмитрий! У меня есть Nokia 5310 XpressMusic, не работает камера и фотоаппарат.И ещё хотелось бы поменять корпус, так как кнопки сбоку сломаны и стекло на дисплее треснуто! Можно ли это у вас сделать? И сколько стоит корпус?
Добрый вечер! Не заметил вашего вопроса,сорри. Нужно принести телефон и на месте мастера оценят стоимость ремонта.Корпус стоит 1500тг. , остальное при осмотре телефона.Ждём вас. Адреса в личке.
вопрос такой. Есть nokia5230 хочу купить и поменять сенсор, за оригинал просят 10000, за китай 1500, вопрос, китайский сенсор стоит ставить или он совсем плох? И еще нужен корпус на LG P350.
Последний раз редактировалось Виталя79; 01-06-2013, 03:56 PM.
вопрос такой. Есть nokia5230 хочу купить и поменять сенсор, за оригинал просят 10000, за китай 1500, вопрос, китайский сенсор стоит ставить или он совсем плох?
Добрый вечер! Китайский сенсор не очень хорош, а вот оригинал не плохой, цена оригинала сенсора с заменой примерно 5000тг.
Адреса в личке.
Добрый День! Нокиа 101 заменить корпус? И есть ли возможность сделать чтобы всегда 2 симки работали, а то на этих моделях постоянно одна вырубается.
Добрый вечер! Чтобы работали 2 сим не возможно, так как это не предусмотрено заводом изготовителем. А корпус поменять возможно, стоимость замены корпуса 1500тг., плюс цена самого корпуса.
Последний раз редактировалось Буся; 02-13-2013, 02:10 PM.
Комментарий