Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путеводитель по Урумчи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

здравствуйте не могли бы вы подсказать мне хочу поехать в марте в урумчи мне нужны электровелики и нужен хороший гид если есть информация пожалуйста подскажите!

Комментарий

Здравствуйте!Собираюсь с семьёй в Урумчи в апреле,.подскажите с чего начать?Хотелось бы проверенную фирму по оформлению,и помощью в поездке,так как едем в первый раз(группа,гид,помощь с порядочным переводчиком,транспортом и т.д.)Особой цели не преследуем,просто ребёнка(7 лет) прокатить,страну посмотреть.Из покупок хотелось бы приобрести хороший синтезатор,планшет,ну и по мелочи.Заранее спс за ответ!Усть-Каменогорск.

Комментарий

Извиняюсь если повторюсь, подскажите куда обратиться по поводу лечения а Урумчи? Мне дали 2 телефона помогаек, оба говорят разную информацию по ценам, особенно интересует проживание, как это организовать? Есть ли какие то фирмы занимающиеся этим, или выгоднее самим все найти(гостиницу, помагайку и т.д) за ранее?

Комментарий

Если конкретнее то нужно лечение позвоночника. Очень срочно!!!Подскажете кто может!

Комментарий

Здравствуйте Максим! Я еду первый раз в Урумчи. Подскажите где купить оптом цветочную фурнитуру для оформления букетов, шары и мягкие игрушки. Как доставляется груз, сколько стоит сейчас куб? спасибо!
            Последний раз редактировалось ; 04-13-2014, 10:31 PM.

Комментарий

IMG_0009.jpg
              Сообщение от Yoly Посмотреть сообщение
              Если конкретнее то нужно лечение позвоночника. Очень срочно!!!Подскажете кто может!
              День добрый!Есть клиника рядом с гостиницей Сию,там вам помогут.Попытаюсь выложить фото.
              Последний раз редактировалось Vadim-VVS; 04-25-2014, 02:21 PM.

Комментарий

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
                с билайна 8-1086 номер Он говорит по русски
                Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на каком рынке в Урумчи можно преобрести хорошу бижутерию и желательно по низким ценам? и могут ли возникнуть какие-либо проблемы при перевозке бижутерии на границе?спасибо большое заранее)))

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на каком рынке в Урумчи можно преобрести хорошу бижутерию и желательно по низким ценам? и могут ли возникнуть какие-либо проблемы при перевозке бижутерии на границе?спасибо большое заранее)))

Комментарий

Порекомендуйте турфирму для поездки в Китай на дней 5-7. Посмотреть, отдохнуть.
                  Тема тянется с 2010 года - полагаю информация по фирмам устарела.
                  Пробовал обзванивать из каталога фирм на сайте, там и то часть информации старая.
                  Желательно с контактами. Спасибо.

Комментарий

не знаю работает эта тема еще или нет но спрошу, как можно въехать на территорию Китая на своей машине, какие документы нужны и куда по этому поводу обратиться
                    заранее спасибо всем кто в теме и ответит по существу

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                      не знаю работает эта тема еще или нет но спрошу, как можно въехать на территорию Китая на своей машине, какие документы нужны и куда по этому поводу обратиться
                      заранее спасибо всем кто в теме и ответит по существу
                      никак. Там своих машин хватает))))))))))) И права наши там не пойдут... Извините, если растроила:curtsey:
                      Очень интересно зачем Вам это надо??? Вы были в Китае уже, движение видели???
                      Последний раз редактировалось Не Ангел; 08-14-2014, 04:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                        никак. Там своих машин хватает))))))))))) И права наши там не пойдут... Извините, если растроила:curtsey:
                        Очень интересно зачем Вам это надо??? Вы были в Китае уже, движение видели???
                        да конечно был)), думал просто добраться на своем авто, ну а там уже такси по городу, но нет так нет не велика беда)))

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                          да конечно был)), думал просто добраться на своем авто, ну а там уже такси по городу, но нет так нет не велика беда)))
                          Добраться можно на своем авто, только до каз. границы, потом на автобусе(1500 тыс) с оралманами две границы пройти... А там на такси до урумчей (30 тыс машина)... Только так...
                          А лучше на автобусе с ука...

Комментарий

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста? какого лучше оператора выбрать для оформления шоп тура? и где в урумчи можно посмотреть полиграфическое оборудования? для рекламы!
                            Буду благодарен за помощь в ответе!!!

Комментарий

Сообщение от pavlizzo Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста? какого лучше оператора выбрать для оформления шоп тура? и где в урумчи можно полиграфическое оборудования? для рекламы!
                              Буду благодарен за помощь в ответе!!!
                              Тур оператор на Ваш вкус. Я езжу с туром ради визы' так как не первый год. Поэтому выбирают самую дешевую и в принципе не жалуюсь. Фирма тропикана . все оборудование находится вниз от локомотива по улице и до шамочи(получается п-образно надо идти)

Комментарий

А вот такой вопрос: Как в Урумчи обстоят дела с обналичиванием денег с пластиковой карты Visa Electron? Или проще наличку везти?

Комментарий

Обработка...
                                X