здравствуйте не могли бы вы подсказать мне хочу поехать в марте в урумчи мне нужны электровелики и нужен хороший гид если есть информация пожалуйста подскажите!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Петр 3385
-
Андрей03
Здравствуйте!Собираюсь с семьёй в Урумчи в апреле,.подскажите с чего начать?Хотелось бы проверенную фирму по оформлению,и помощью в поездке,так как едем в первый раз(группа,гид,помощь с порядочным переводчиком,транспортом и т.д.)Особой цели не преследуем,просто ребёнка(7 лет) прокатить,страну посмотреть.Из покупок хотелось бы приобрести хороший синтезатор,планшет,ну и по мелочи.Заранее спс за ответ!Усть-Каменогорск.
Комментарий
-
Извиняюсь если повторюсь, подскажите куда обратиться по поводу лечения а Урумчи? Мне дали 2 телефона помогаек, оба говорят разную информацию по ценам, особенно интересует проживание, как это организовать? Есть ли какие то фирмы занимающиеся этим, или выгоднее самим все найти(гостиницу, помагайку и т.д) за ранее?
Комментарий
-
диночка
Комментарий
-
IMG_0009.jpgСообщение от Yoly Посмотреть сообщениеЕсли конкретнее то нужно лечение позвоночника. Очень срочно!!!Подскажете кто может!Последний раз редактировалось Vadim-VVS; 04-25-2014, 02:21 PM.
Комментарий
-
Tomiris
Сообщение от макс Посмотреть сообщениес билайна 8-1086 номер Он говорит по русски
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на каком рынке в Урумчи можно преобрести хорошу бижутерию и желательно по низким ценам? и могут ли возникнуть какие-либо проблемы при перевозке бижутерии на границе?спасибо большое заранее)))
Комментарий
-
Imrek
Порекомендуйте турфирму для поездки в Китай на дней 5-7. Посмотреть, отдохнуть.
Тема тянется с 2010 года - полагаю информация по фирмам устарела.
Пробовал обзванивать из каталога фирм на сайте, там и то часть информации старая.
Желательно с контактами. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениене знаю работает эта тема еще или нет но спрошу, как можно въехать на территорию Китая на своей машине, какие документы нужны и куда по этому поводу обратиться
заранее спасибо всем кто в теме и ответит по существу
Очень интересно зачем Вам это надо??? Вы были в Китае уже, движение видели???Последний раз редактировалось Не Ангел; 08-14-2014, 04:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщениеникак. Там своих машин хватает))))))))))) И права наши там не пойдут... Извините, если растроила:curtsey:
Очень интересно зачем Вам это надо??? Вы были в Китае уже, движение видели???
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеда конечно был)), думал просто добраться на своем авто, ну а там уже такси по городу, но нет так нет не велика беда)))
А лучше на автобусе с ука...
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста? какого лучше оператора выбрать для оформления шоп тура? и где в урумчи можно посмотреть полиграфическое оборудования? для рекламы!
Буду благодарен за помощь в ответе!!!
Комментарий
-
Сообщение от pavlizzo Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!! Подскажите пожалуйста? какого лучше оператора выбрать для оформления шоп тура? и где в урумчи можно полиграфическое оборудования? для рекламы!
Буду благодарен за помощь в ответе!!!
Комментарий
-
Imrek
А вот такой вопрос: Как в Урумчи обстоят дела с обналичиванием денег с пластиковой карты Visa Electron? Или проще наличку везти?
Комментарий
Комментарий