Макс подскажите пожалуста скоро еду в Урумчи какие товары запрещены к вывозу от туда. например муж просит водку внутри чтоб змея была, реально такое вывезти? Жемчуг - по количеству есть ограничения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Lubava Посмотреть сообщениеМакс подскажите пожалуста скоро еду в Урумчи какие товары запрещены к вывозу от туда. например муж просит водку внутри чтоб змея была, реально такое вывезти? Жемчуг - по количеству есть ограничения?
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениевопрос про жемчуг аналогичный если можно то где лучше брать
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениеа какого порядка цены и нужен хорошего качества
Комментарий
-
Говорят от туда жемчуг не натуральный а просто стекло под большимдавлением сжатое и покрашено? Если там брать можно его где-нибудь проверить у ювелира?
Комментарий
-
Сообщение от Lubava Посмотреть сообщениеГоворят от туда жемчуг не натуральный а просто стекло под большимдавлением сжатое и покрашено? Если там брать можно его где-нибудь проверить у ювелира?
Комментарий
-
Сообщение от Lubava Посмотреть сообщениеГоворят от туда жемчуг не натуральный а просто стекло под большимдавлением сжатое и покрашено? Если там брать можно его где-нибудь проверить у ювелира?
Комментарий
-
Еду с фирмой Спутник Тур, (фирма знакомых), на семь дней, проживание в гостинице СИЮ, виза у меня оформлена годовая.
Комментарий
-
Сообщение от Lubava Посмотреть сообщениеЕду с фирмой Спутник Тур, (фирма знакомых), на семь дней, проживание в гостинице СИЮ, виза у меня оформлена годовая.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениеа вы в официалку повезете или по упрощенке? в связи с таможенным союзом как дела обстоят?
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеА кубы у них по чём?
До таможенного союза 250$ за 1куб было, сей час не знаю....
Комментарий
Комментарий