Воо... нашелся добрый человек, ответил. Ждёмс, когда появится регламент.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Ждемс. Вот только на этом форуме новости не сразу появляются. Тут, как я понял, в большинстве только из собственного опытаСообщение от Kuka Посмотреть сообщениеВоо... нашелся добрый человек, ответил. Ждёмс, когда появится регламент.
Комментарий
-
Есть много других форумов http://vse.kz/index.php?/forum/25-im...-i-amigracija/, http://we-russians.net/index.php, http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...9859907&st=610 и тдСообщение от KOSTYA Посмотреть сообщениеЖдемс. Вот только на этом форуме новости не сразу появляются. Тут, как я понял, в большинстве только из собственного опыта
Комментарий
-
Гость
Всем не болеть!Бросаю вот образец заявления со стенда в Ате,читаемо вроде)IMG_0595.JPGIMG_0596.JPGIMG_0597.JPG
Комментарий
-
еще mifis.ru рекомендуюСообщение от Kuka Посмотреть сообщениеЕсть много других форумов http://vse.kz/index.php?/forum/25-im...-i-amigracija/, http://we-russians.net/index.php, http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...9859907&st=610 и тд
Комментарий
-
7777777, спасибо за образцы, ты на первый этап ездил (а) или второй? сам шаблон или бланк заявления на выдачу свидетельства где брал (а)? форма анкеты на каждом углу есть, заявление же не встречаю.
Вопрос ко всем кто прошел второй этап по программе переселения: где брали форму заявления на выдачу свидетельства?
в сети есть, но с образцом не совпадает по некоторым пунктам.
И если есть у кого то, дайте знать.
Комментарий
-
Я брала во времен.гр в Астане, там всего один лист с обоих сторон, заполнила прям там минут за 30-40, но если не успеете допишите уже на приеме, я думаю это не проблема. Посмотрела образцы в сети действительно отличаются. Я буду там 13го попробую попросить чистый бланк и выложить, если не поздно будетСообщение от Stasyan Посмотреть сообщение7777777, спасибо за образцы, ты на первый этап ездил (а) или второй? сам шаблон или бланк заявления на выдачу свидетельства где брал (а)? форма анкеты на каждом углу есть, заявление же не встречаю.
Вопрос ко всем кто прошел второй этап по программе переселения: где брали форму заявления на выдачу свидетельства?
Комментарий
-
мой муж нигде не брал, приехал в алмату там ему и выдали, там и заполнил и сказали когда приезжать за свидетельством ужеСообщение от Stasyan Посмотреть сообщение7777777, спасибо за образцы, ты на первый этап ездил (а) или второй? сам шаблон или бланк заявления на выдачу свидетельства где брал (а)? форма анкеты на каждом углу есть, заявление же не встречаю.
Комментарий
-
ага,это точно!Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщениеТак хочется приехать уже с готовым, чтобы без лишних движений сдать его. В прошлый раз беготни с анкетой хватило, а сейчас даже образец есть правильный.
Я анкету сдавала 28.11.2011, ответ по телефону 10.01.2012 узнала, но думаю, что как и у моих соотечественников ))) так сказать 29 или 30 декабря он уже был, если бы я позвонила.
У меня быстро не получится в миграционке всё сделать, я только сейчас ИП закрываю, но все зависит от налоговой нашей,но спасибо за совет! :i-m_so_happy:
Кстати запись на второй этап сейчас звонила сказали выбрать 13 или 16 ))) а я хотела на 20. Хорошо очередей нет почти, всё быстро будет. Кстати в Алмату кто едет на какие числа? Я не записалась пока что.Последний раз редактировалось Ann13; 01-11-2012, 10:03 AM.
Комментарий
-
Да Ань, нам ответ сказали еще в 20-х числах декабря. Только вот непонятно... Тебе, еще некоторым сказали, что можно приезжать подавать заявление не дожидаясь официального письма на почту, хотя нам сказали, что ждите письмо и потом приезжайте... вот и в раздумьях теперь... конечно, хотелось бы уже в близжайшее время поехать подать заявление. Кто-то отписывался, что умудрялись получать свидетельство за неделю, т.е. подавали заявление в понедельник, вторник, а в пятницу уже получали... хотелось бы конечно также.Сообщение от Ann13 Посмотреть сообщениеага,это точно!
Я анкету сдавала 28.11.2011, ответ по телефону 10.01.2012 узнала, но думаю, что как и у моих соотечественников ))) так сказать 29 или 30 декабря он уже был, если бы я позвонила.
У меня быстро не получится в миграционке всё сделать, я только сейчас ИП закрываю, но все зависит от налоговой нашей,но спасибо за совет! :i-m_so_happy:
Так все-таки, там теперь только по записи по телефону принимают, не в порядке живой очереди, как раньше? По идее тех, кто подает доки на получение свидетельства - вообще надо без очереди принимать, т.к. таковых гораздо меньше и на них тратится намного меньше времени. Совершенно не понятно, по чьей логике нужно стоять в одной и той же очереди, ведь некоторые умудряются занимать очередь лишь для того, чтобы узнать, какие документы им нужно принести на подачу... ппц...
зы. и еще... что за слухи про РВП? есть у кого-нибудь более точные официальные данные?
Если бы быть абсолютно уверенным в том, что примут заявление без письма официального, то я мог бы поехать на 16 число также... мне все равно там неделю придется жить... но где гарантии, что не сделают удивленные глаза (мол, какого... вы приперлись без письма) и не пошлют за ним???Последний раз редактировалось Diablo; 01-11-2012, 10:07 AM.
Комментарий
-
я когда позвонила мне сказали примерно следующее - да пришел ответ положительный, если будете ждать письмо то оно прийдет к вам примерно 17-18 декабря, я ответила а можно не дожидаясь его дома приехать к вам, они ответили приезжайте, записали нас на прием и выдали письмо на руки по приезду. так что звоните узнавайте...
Комментарий
-
Кто в ближайшее время собирается на второй этап ехать на паровозе в купе? Может запишемся всем скопом и укомпектуемся по купешкам? Главное по дате соориентироваться и кол-ву человек.
P.S. Кстати кому надо форму заявления на свидетельство пишите в ЛС, скину на мыло.Последний раз редактировалось Stasyan; 01-11-2012, 12:44 PM.
Комментарий
-
ну если так рассуждать, то отказать могут и в получении гражданства ))Сообщение от KOSTYA Посмотреть сообщениеПри подаче на РВП не нужен штамп о выезде на ПМЖ (Вам же могут отказать в РВП и как тогда?)
Комментарий
Комментарий