Сообщение от Наташенька
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
судя по свему никак, раньше запись была на сайте мвд https://xn--b1aew.xn--p1ai/%D1%81%D0...83%D0%B2%D0%BCСообщение от Irinash Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста как записаться на подачу документов на гражданство? , ничего не могу найти на сайте госуслуги, г. Новосибирск, Калининский район.
теперь запись на госуслугах, где красуется следующий текст:
Внимание!
Уважаемые пользователи портала госуслуг! На портале проводятся штатные технологические мероприятия, связанные с передачей полномочий ФМС России к МВД России.
Комментарий
-
Если мне не изменяет память то так же, раз в 2 недели примерно , т.е 2 раза в месяц, дату присяги вывешивают на стене напротив кабинета по гражданству там где список по кому принято решение. Присяга будет проходить в Администрации района Станиславского, 6а. в актовом зале.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста кто обращался в УФМС Ленинского района по Костычева, Сколько раз в месяц проходит присяга? в некоторых уфмс только 2 раза в месяц.
Комментарий
-
Гость
Были в ФМС на Костычева, 14 в понедельник, 26 ноября. Ближайшая присяга 30 ноября. Про декабрь объявлений не было.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеФорумчане, может кто-то сейчас владеет информацинй, именно по Ленинскому УФМС, на какие дни вывешаны даты присяги в декабре? пожалуйста ответьте.
Комментарий
-
Всё наоборот, правый-это опа какая то! люди и машины один на одном, чуть ли не на головах друг у друга! по городу пошариться лучше на правом, а жить лучше на левом. ну для кого понты важнее, тому конечно только правый.Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеТут в Новосибирске в каждом районе такие проблемы с пробками. Отстраивают огромные жилые комплексы а выезд с района один, не рассчитано на такое колличество машин. Левый берег там еще хуже наверное, город старый, улицы узкие.
Комментарий
-
Друг , поверь, есть ) Я живу на левом и каждый день езжу на работу на правый (октябрьский район) а до этого успел поработать торговым на всем правом берегу, так вот проблемы с парковкой и пробками на левом почти нет если сравнивать берега. Пробки конечно есть в часы пик но это направления на Димитровский и Социальный мосты, только там по сути.Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеДа тут что левый, что правый, разницы нет! Вчера чуть снежок выпал и весь город встал! Пробки 10 балов из 10. Дороги чистятся отвратно, не подсыпаются, снег не вывозится! Из-за этого ещё хуже!
Комментарий
-
который за 15 мин платно? сколько?Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеснилс сделают за 15 минут на ул. Октябрьской, 49 (Новосибирск), на ул. Дзержинского - 10 дней
- - - Добавлено - - -
Расскажите какие еще плюсы и МИНУСЫ в Матрешках, интересует строительство, отделка квартиры под ключ (если конечно вы хозяин хаты) и инфраструктура. Буду признательна)))Сообщение от golden_n6 Посмотреть сообщениеУвидев рекламный баннер на главной странице сайта yk.kz, я решил поделиться своим мнением о жизни в ЖК Матрёшкин двор в Новосибирске. Каждый день всё жители нашего жилого комплекса сталкиваются с ужасной пробкой на выезде из комплекса. Очень часто приходится стоять в пробке по часу, а то и больше. Жители вынуждены выходить на работы в 6:30 для того, чтобы вовремя добраться до работы. Хочу дать совет: перед тем как покупать квартиру в Новосибирске, изучите вопром как вы будете выбираться из микрорайона. Сейчас реально думаем уехать отсюда из-за ежедневного дорожного коллапса. Естественно застройщик не говорит об этой проблеме. В микрорайоне Родники говорят такая же ситуация.
Комментарий
Комментарий