19 июля
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщениеЗаходим на http://gogov.ru/ - выбираем ФМС - узнаем готово ли ваше РВП, ВНЖ или гражданство .
Внимание! на сайте https://гувм.мвд.рф - пропадал раньше Новосибирск и не было возможности узнать про гражданство вообще , в первой ссылке вроде как все это отображается и работет, заходим, проверяем, если все работает - благодарим )
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеУже есть.
Подскажите, кто знает, через какой банк выгоднее всего делать перевод денег отсюда в Россию?
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает, через какой банк выгоднее всего делать перевод денег отсюда в Россию?
Комментарий
-
Сообщение от Откорней_Докончиков Посмотреть сообщениеЧерез PaySend.
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениея 17 мая подавал, на сайте написано что нет еще данных.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеДень добрый! Ждём ответа по РВП. В графе номер документа, вводить номер зелёной книжки или кз паспорта?
И ещё вопрос... При принятии документов в Новосибирске, мне сказали что при проверки готовности на сайте, там будет просто написано что принято решение. Но вот положительное или отрицательное, об этом нужно будет узнавать лично по приезду в Новосибирск, при предъявлении паспорта. У всех-ли так было кто сдавал на РВП? Неужели, что-бы узнать о том, какое решение, нужно ехать в регион?
Комментарий
-
Сообщение от Niknem Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста производится ли компенсация за найм жилья по программе переселения соотечественников?и чтодля этого необходимо
Комментарий
-
Сообщение от Niknem Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста производится ли компенсация за найм жилья по программе переселения соотечественников?и чтодля этого необходимо
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеА по моему производится на 50%! Врать не буду, но читая нормативно-правовую базу, я натыкался на эти сведения, а также о выплатах, если временно не работаешь. Мне просто это было не нужно и я не вникал. Если вам нужно, обратитесь к оф. источникам.
Комментарий
-
Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщениеВ первые слышу от вас, не встречал на форумах чтобы кто то получал когда либо по программе деньги еще и за жилье.
Раздел выплаты переселенцам. По поводу выплаты пособия по безработицы там тоже есть, но только до получения РВП.
Комментарий
-
То что написано и то что есть в реальной жизни это разные вещи, немного. В общем в кратце так - если вы по программе не едите на ПМЖ (именно на ПМЖ а не как многие умники - подам в мухосранк , получу паспорт и уеду сразу покорять Москву или Питер :) ) в опу мира , крайний север там и другие мало заселенные и трудно пригодные для жизни области РФ то вы получите - подъемные (скромные суммы в хороших для жизни регионах) , компенсацию за госпошлины на паспорт, РВП и гражданство, если есть дети то немного выплатят за каждого ребенка и как бы все. Некоторым удается вернуть деньги за билеты за проезд и за перевоз вещей, но таких мало, там свои условия и заморочки.
Комментарий
Комментарий