Maliarda, поздравляю! Хотел спросить пока свежо у Вас в памяти про оформление выезда на ПМЖ. Как я это понимаю: собрать документы по списку в миграционке для оформления выезда на ПМЖ, ждать в течение 30 дней от них ответ об одобрении, подождать пока не увижу на сайте МВД РФ одобрение о принятии в гражданство РФ, идти в ЦОН, брать листок убытия, далее выехать в течение 30 дней с момента получения листка убытия. Поправьте что не так.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеПравда ли что после принятия решения по рвп если в течении полугода не поставить штамп то оно аннулируется?правда ли что после приезда в РФ нужно в трехдневный срок сдать доки на проставление штампа?в интернете так пишут,хз где правда а где нет
2. Не правда.
Комментарий
-
А мы сегодня сдали на первый паспорт РФ!
Если кому нужен список с ФИО по гражданству уфмс октябрьского района, пишите скину.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеMaliarda, поздравляю! Хотел спросить пока свежо у Вас в памяти про оформление выезда на ПМЖ. Как я это понимаю: собрать документы по списку в миграционке для оформления выезда на ПМЖ, ждать в течение 30 дней от них ответ об одобрении, подождать пока не увижу на сайте МВД РФ одобрение о принятии в гражданство РФ, идти в ЦОН, брать листок убытия, далее выехать в течение 30 дней с момента получения листка убытия. Поправьте что не так.
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеMaliarda, поздравляю! Хотел спросить пока свежо у Вас в памяти про оформление выезда на ПМЖ. Как я это понимаю: собрать документы по списку в миграционке для оформления выезда на ПМЖ, ждать в течение 30 дней от них ответ об одобрении, подождать пока не увижу на сайте МВД РФ одобрение о принятии в гражданство РФ, идти в ЦОН, брать листок убытия, далее выехать в течение 30 дней с момента получения листка убытия. Поправьте что не так.
Да, рассматривают 30 дней. После одобрения (я звонила им по телефону) Вы пойдете в МП, а они уже отправят в ЦОН за листком убытия, а потом Вы снова в МП вернетесь за уведомлением (в сентябре было так, но всё меняется, так что не гарантирую 100% что сохранилась цепочка).
А когда именно выписываться решаете самостоятельно по обстоятельствам. Если говорить обо мне, то я уезжала заранее и знала, что до получения загран паспорта в Казахстан точно не поеду. Главное осуществить выезд нужно в течение 3 месяцев, с момента снятия с регистрации по месту жительства (такая текстовка в уведомлении).
PS Уже не особо свежо))) сдавала в августе, забирала в сентябре) После этого уже было столько всего)
Комментарий
-
IMG-20161015-WA0002.jpgIMG-20161015-WA0001.jpgIMG-20161015-WA0003.jpg
По выписке на ПМЖ. Фото делали в октябре. А подавали на выписку 1 ноября. Что-то уже могло поменяться.
Решение можно не забирать полгода - так сказали в МП.
Мужчинам еще надо сняться с учета в военкомате - делается в ЦОНе.
А так все так же, как описала Maliarda)
Комментарий
-
Всем доброго утра. Проставили штамп РВП в Новосибирске, теперь необходимо сделать регистрацию. Кто то выкладывал тут на форуме такой списокрегситрация.jpg, актуален ли он еще? И еще вопрос где брать заявления на регистрацию и может у кого нибудь есть образец договора найма жилого помещения?
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеА для проставления штампа нужна регистрация?или для дактилоскопии? подойдет регистрация в гостинце?
Комментарий
-
Скиньте пожалуйста список одобренных по октябрьскому району на почтовый адрес [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениедля проставления штампа нужна справка о дактилоскопии и паспорт
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеа для прохождения дактилоскопии нужна регистрация?насколько подсказывает опыт из сдачи на рвп регистрация была нужна везде=)
Комментарий
-
Сообщение от землемер Посмотреть сообщениесалют народу.
вопрос такой - а есть сейчас в программе вариант выезда на пмж в Крым?
По прогнозам на 2017 год,Трамп с ВВП,Могут сделать рокировку-Крым на отмену санкций...
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеВариант-то есть...Но
Так,что пмж хотя-бы в Сочи как-то надежнее))
Комментарий
Комментарий