Мы подали на гражданство 21 на детей РВП не делали сейчас просто вписали их в мое заявления на гражданство.Гос.пошлина на детей не платится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
При чем здесь РФ. КЗ тебя уволили перед тем как ты стал гражданином другого государства, а потом приняли как мигранта.Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеЗаполняя анкеты на РВП, затем на гражданство я указывал свое место работы в РК. Никаких проблем не возникало. Кстати продолжаю трудиться на прежнем месте в качестве трудового мигранта. Никаких претензий ФМС России ко мне не имеет.
Комментарий
-
Во первых, я никому не тыкал и не позволю делать это в свой адрес. Во вторых, уволить за смену гражданства ни кого не имеют права. ПочитайТЕ закон РК о труде, в части условий расторжения трудового договора. Если ВЫ не в теме, то не стоит вводить людей в заблуждение.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеПри чем здесь РФ. КЗ тебя уволили перед тем как ты стал гражданином другого государства, а потом приняли как мигранта.
Комментарий
-
Добрый день, подскажите, кто подавал на рвп в кз, в списках документов нужна справка с цона. Вот по ней вопрос- там прописано место рождения по св-ву о рождении, но когда получаешь справку данные не сходятся с ним, т.к многие области, районы переименованы. Требовали ли у вас архивные справки об этих переименования? Или эту справку не сверяют со св-вом о рождении? Не хотелось бы съездить просто так и вернуться из-за этого. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Желаешь общаться в инете на ВЫ? Твоё право, только другим этим мозг не насилуй.
Чтобы ты мог продолжить работу трудовым мигрантом, тебя надо уволить и принять на работу гражданина другого государства.
Уволить за смену гражданства? Что за чушь. Договор кто заключает? Предприятие и гражданин РК Сидоров Иван Петрович. Как только одна из сторон перестаёт существовать то и договор автоматически аннулируется.
Далее. Есть несколько способов получения гражданства РФ, и кроме получения по программе, когда ты выезжаешь с удостоверением, а потом уведомляешь РК что гражданство утратило силу, есть ещё и способы, когда ты выписываешься из РК и сдаешь удостоверение и с печатью в загранпаспорте: Выезд в РФ на ПМЖ, едешь подавать доки на гражданство РФ.
В этом случае трудовой договор теряет силу с момента, как ты сдал удостоверение с которым ты заключал этот договор.
Загранпаспорт РК, силы внутри РК не имеет.
Комментарий
-
Я смотрю ты абсолютно не компетентен в данном вопросе. Ну а насиловать твой мозг бессмысленно, ввиду его отсутствия. Сидишь на форумах и засоряешь их своими глупыми комментариями. Далее дебаты с тобой вести не вижу смысла, хотя и зайца можно научить курить, но мое время слишком дорого. Ну а кому действительно нужна помощь я никогда не откажу.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЖелаешь общаться в инете на ВЫ? Твоё право, только другим этим мозг не насилуй.
Чтобы ты мог продолжить работу трудовым мигрантом, тебя надо уволить и принять на работу гражданина другого государства.
Уволить за смену гражданства? Что за чушь. Договор кто заключает? Предприятие и гражданин РК Сидоров Иван Петрович. Как только одна из сторон перестаёт существовать то и договор автоматически аннулируется.
Далее. Есть несколько способов получения гражданства РФ, и кроме получения по программе, когда ты выезжаешь с удостоверением, а потом уведомляешь РК что гражданство утратило силу, есть ещё и способы, когда ты выписываешься из РК и сдаешь удостоверение и с печатью в загранпаспорте: Выезд в РФ на ПМЖ, едешь подавать доки на гражданство РФ.
В этом случае трудовой договор теряет силу с момента, как ты сдал удостоверение с которым ты заключал этот договор.
Загранпаспорт РК, силы внутри РК не имеет.
Комментарий
-
Уважаемы жители Усть-Каменогорска,
Вопрос к Вам: как далеко находится ж.д. вокзал от ВГ на ул. Дзержинского, д. 18?
Я приезжаю в Усть-Каменогорск поездом в 14:10 ч., а запись у меня на 15:50 ч. Лучше не рисковать и взять такси? Или можно успеть добраться до ВГ на общественном транспорте?
Если подскажите какие-то номера для вызова такси в Вашем городе и примерную стоимость поездки на такси, то тоже буду очень признательна. Здесь же на форуме находила телефоны вызова такси, но не уверена, что все из них рабочие.
Заранее огромное спасибо!Последний раз редактировалось Fleur_dorange; 10-25-2015, 08:36 AM.
Комментарий
-
На автобусе Вы тоже успеете! Маршрут 1 , 19. Вам нужна остановка Потанина. А дальше по направлению автобуса и направо, затем вдоль дома, переходите дорогу и идете мимо ресторана Вояж, снова поворот направо и прямо-прямо до самого конца улицы. Дом, где расположена ВГ увидете. Можно и на такси, телефон такси Круиз 87772255185Сообщение от Fleur_dorange Посмотреть сообщениеСпасибо большое!!! Понятно, что вокзал далеко. Значит таки и только такси :-)
Комментарий
-
Добрый день! У кого-нибудь есть текст отказа от гражданства для нотариального заверения? Скиньте, пожалуйста, WhatsApp +77051446456.
Ещё интересует по заявлению на гражданство. Если мы в РФ ездили только для подачи/получения РВП, отметки в книжке участника, то что нужно писать в пункте 17. Источник средств к существованию за период проживания в РФ с 1.01 по 31.12 ...? Мы же там ещё не жили. Или писать личные сбережения?
И ещё, 21. Выезд за пределы РФ в период постоянного проживания. Если у нас РВП, а сами мы в КЗ, значит наши выезды все написать?
Комментарий
-
Вы с Павлодара? на какую дату записаны? давно записывались?
- - - Добавлено - - -
Вы с Павлодара? на какую дату записаны? давно записывались?Сообщение от Fleur_dorange Посмотреть сообщениеСпасибо большое!!! Понятно, что вокзал далеко. Значит таки и только такси :-)
Комментарий
-
Разрешите уточнить, Вы когда оформляли выезд на ПМЖ в нашей миграционке уволились или просто потом оформили себя как трудового мигранта на прежней работе не оформляя увольнения или уволились и после получения гражданства нанимались к работодателю снова? уф как то так, прям игра слов получилась, но надеюсь смысл Вы поняли. Просто тоже после оформления гражданства хотим поработать в Ука, т.к еще дом не достроен и вот хотелось бы понять алгорит что за чем длать. СпасибоСообщение от Artur Посмотреть сообщениеЗаполняя анкеты на РВП, затем на гражданство я указывал свое место работы в РК. Никаких проблем не возникало. Кстати продолжаю трудиться на прежнем месте в качестве трудового мигранта. Никаких претензий ФМС России ко мне не имеет.Последний раз редактировалось !!!Ялен!!!; 10-25-2015, 01:54 PM.
Комментарий
-
Присоединяюсь,тоже очень актуально.Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеРазрешите уточнить, Вы когда оформляли выезд на ПМЖ в нашей миграционке уволились или просто потом оформили себя как трудового мигранта на прежней работе не оформляя увольнения или уволились и после получения гражданства нанимались к работодателю снова? уф как то так, прям игра слов получилась, но надеюсь смысл Вы поняли. Просто тоже после оформления гражданства хотим поработать в Ука, т.к еще дом не достроен и вот хотелось бы понять алгорит что за чем длать. Спасибо
Комментарий
Комментарий