Сообщение от uk1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеПрошу прощения, что за справка из ГАИ? В миграционке в списке доков я такого не увидел.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
справка из гаи - наверно имеется в виду сведения в налоговой об отсутствиии задолженности по платежам, как отдельной справки мы при оформлении выезда на пмж не предоставляли
attachment-4.jpeg пункт 11Последний раз редактировалось anele; 03-30-2015, 06:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеВ списке необходимых документов для выезда на ПМЖ, пункт 11: отметка о наличии или отсутствии штрафов (пр независимости 73/1 каб 122, здание ГАИ). При уточнение штамп или справку, в миграционке ответили справку, а в толпе уже сказали, что делают 3 дня
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
справка из гаи - наверно имеется в виду сведения в налоговой об отсутствиии задолженности по платежам, как отдельной справки мы при оформлении выезда на пмж не предоставляли
[ATTACH=CONFIG]187344[/ATTACH] пункт 11
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Natalik Посмотреть сообщениепо записи на несколько месяцев или по живой очереди?
Комментарий
-
Сообщение от Natalik Посмотреть сообщениепо записи на несколько месяцев или по живой очереди?
Комментарий
-
Сообщение от Natalik Посмотреть сообщениеПодскажите, есть ли определенный срок для оформления РВП после принятия решения по заявлению в ФМС?
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеНа счет сроков сказать не могу, у нас например принято решение было 2 го числа, письмо отправили с уведомлением 5 го числа, получали мы его 22 го числа, но везде срок отсчета идёт от 02 го числа, и 6 мес. которые мы можем находиться за пределами РФ тоже считается от 2го числа
Комментарий
-
Добрый вечер. Подскажите люди добрые. У нас с мужем сложилась такая ситуация. Получили паспорта рф в августе и знать не знали что кз паспорта нужно сдавать. Сейчас хотели забрать деньги с пенсионки а нам сказали идите в миграционку сначало. Пришла я туда и тут понеслось, сходите туда сюда... оказывается на суд меня готовили, хорошо добрые люди подсказали. Сказали ехать в омск сдавать паспорта и обратно приезжать в миграционку. Знакомые поехали в омск (пасольство) им сказали без штампа выезд на пмж не принимают паспорта рк. говорят ставьте штамп и приезжайте сдавайте. А если этот штамп ставить, то штраф нужно будет платить за нарушение сроков 100мрп. Вот мы не знаем что делать. Может кто ещё столкнулся с этим подскажите решение ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от Катрэн Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите люди добрые. У нас с мужем сложилась такая ситуация. Получили паспорта рф в августе и знать не знали что кз паспорта нужно сдавать. Сейчас хотели забрать деньги с пенсионки а нам сказали идите в миграционку сначало. Пришла я туда и тут понеслось, сходите туда сюда... оказывается на суд меня готовили, хорошо добрые люди подсказали. Сказали ехать в омск сдавать паспорта и обратно приезжать в миграционку. Знакомые поехали в омск (пасольство) им сказали без штампа выезд на пмж не принимают паспорта рк. говорят ставьте штамп и приезжайте сдавайте. А если этот штамп ставить, то штраф нужно будет платить за нарушение сроков 100мрп. Вот мы не знаем что делать. Может кто ещё столкнулся с этим подскажите решение ситуации.
Комментарий
-
Срок проставления штампа такой, чтоб вы до конца действия свидетельства УГП успели получить паспорт РФ. Т.е. можно подать документы на РВП и сидеть тут еще год-два не проставляя штамп РВП в паспорт. Посмотрите в вопросах ответах на официальном сайте УФМС куча таких вопросов.
Вот примерно такие:
УФМС по Новосибирской области. Получена информация, о том что разрешено временное проживание в Новосибирске. Однако, в настоящее время мы находится вне пределов Российской Федерации и по семейным обстоятельствам приехать для проставления соответствующего штампа не можем. Сообщите пожалуйста, в течение какого времени мы должны приехать в Новосибирск для проставления штампа в паспорт. Не аннулируется ли разрешение временного проживания, если мы приедем через год?
Ответ:
Срок оформления принятого решения в Вашем случае законодательно не ограничен. В течение срока принятого решения об РВП Вы можете приехать, и обратиться (не позднее 3-х рабочих дней с момента пересечения границы) для проставления соответствующего штампа с последующей регистраций по месту жительстваПоследний раз редактировалось Berry; 03-31-2015, 09:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщениедля тех кто получил паспорта до 1 января 2015 никаких штрафов нет, если только вы не пользовались паспортом рк после получения российского. Я в миграционной в Усть-Каменогорске была, передо мной парень сдавал документы, он получил паспорт рф в сентябре и только сейчас сдавать приехал и выписки на ПМЖ у него нет. Я спросила в 11 окошке - а как же штраф, мне ответили что штраф будет только для тех кто получил российские доки после 1 января 2015, а остальные сдают как раньше, без всяких штрафов!
Комментарий
-
Сообщение от Остгот Посмотреть сообщениеВот у меня вопрос: в списке документов есть согласие от родителей. Я как -то его прощелкал, когда перечень списывал. Это вообще как и что? В свободной форме делается?
И делается даже если ты уже совершеннолетний?Последний раз редактировалось warawa; 03-31-2015, 08:50 PM.
Комментарий
Комментарий