Сообщение от Ллеся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Berry. у вас просили документы на недвижимость при регистрации на почте ?
просто на самом сайте ФМС в перечне нет такого, что принимающая сторона должна предоставить документы на недвижимость, там просто пишут что нужен паспорт. Так получается, если нет в собственности своего жилья-то и поставить на учет не сможешь.
Комментарий
-
У нас не требовали, но нас регистрировались там же где человек сам прописан, кажется в паспорте у гр. РФ стоит печать о регистрации.Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеу них база получается на почте есть ? по которой они определяют где прописан владелец.
Комментарий
-
Хочу дополнить, если в правоустанавливающих документах прописаны дольщики, то присутсвовать и дать разрешение должны все дольщики.Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеА вот когда по РВП будете делать регистрацию, должен быть владелец с правоустанавливающими документами на недвижимость.
Комментарий
-
С соседнего форума ..
Не можем понять Казахский паспорт сдавать в Омске или можно у себя в Павлодаре?
Получение Рос документов в Казахстане не отслеживается. Потому если вы не будете размахивать двумя паспортами никто вас оштрафовать не сможет. Будете ехать если на автобусе - покупайте билеты туда обратно строго по удостоверению. Однако вы сами должны понимать, что это нарушение и действуете на свой страх и риск. По правильному нужно ехать в Омск. Либо делать ПМЖ до получения Рос паспорта. (ПМЖ по срокам месяц, подача доков два дня в неделю)
Зато отслеживание казахских документов делается запросто.
Ездил в командировку в Казахстан. По российскому паспорту. Туда проехал без вопросов, назад на казахской границе после скана паспорта РФ тут же спросили - где казахский паспорт.
Говорю - нету, сдал в Омск. У нас, говорят нет данных что Вы сдали. В следующую поездку везите справку о сдаче и мы ее отметим у себя. Не привезете - штраф.
Так что теперь надо в Омск планировать поездку.. :cry:Последний раз редактировалось Berry; 03-01-2015, 08:49 AM.
Комментарий
-
Как вариант проехать через другую границу и включить дурачка,типо не говорили,первый раз слышу)Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеГоворю - нету, сдал в Омск. У нас, говорят нет данных что Вы сдали. В следующую поездку везите справку о сдаче и мы ее отметим у себя. Не привезете - штраф.
Так что теперь надо в Омск планировать поездку.. :cry:[/I]
О какой сумме штрафа речь?
Комментарий
-
Попросят док собственности если он не прописан по этому же адресу по которому вас планирует регистрировать. В паспорте у гр РФ стоит печать с инфор. о месте прописки.Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениебудем надеяться , что не спросят ))), т.к человек живет и прописан в общежитии.
Комментарий
-
Я писала.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепомнится была толи тема, толи очень подробные сообщения про наиболее выгодные варианты перевода денег из Казахстана в Россию. не могу найти, уже все консультации перерыла. помогите люди добрые!
Зависит от суммы. У Вестерна и Короны меньший процент за перевод, но есть ограничение комиссии-не меньше 3000 тг. У Колибри процент больше, но ограничений нет, только сам процент.
Вывод-для небольших сумм выгоднее Колибри, для больших-Вестерн и Корона.
Большие-это от 100 000 россййки и выше.
При отправке Колибри учтите, что с получателя снимут комиссию за обналичку, там немного, но если нужно чтобы там получили определенную сумму-то попросите чтобы перевод был на эту сумму больше.
Счас в бумаги заглянула. За обналичку 1%
Комиссия банка-400 тг за сумму 8000 руб.Последний раз редактировалось АннаS; 03-01-2015, 11:49 AM.
Комментарий
-
Вопрос глуповат конечно, но застал меня в расплох ))). В заявление на гражданство пункт 15. трудовая деятельность. Муж еще работает у меня ( у нас здесь в РК), и как писать )))). Вроде как не должен уже работать, вроде как мы "же переехали"))). Писать "ложь":good3: Есть кто заполнял, будучи еще работающим гражданином РК ?.
Комментарий
-
Альфа банк само выгодно, только в рф сначала нужно счет открыть, деньги пролежат 10 дней и снимите без комиссии, так было до НГ. В некоторых банках РФ с суммы более10000$ требуют подтверждение происхождения денежных средств.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепомнится была толи тема, толи очень подробные сообщения про наиболее выгодные варианты перевода денег из Казахстана в Россию. не могу найти, уже все консультации перерыла. помогите люди добрые!
Комментарий
-
спасибо.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеАльфа банк само выгодно, только в рф сначала нужно счет открыть, деньги пролежат 10 дней и снимите без комиссии, так было до НГ. В некоторых банках РФ с суммы более10000$ требуют подтверждение происхождения денежных средств.
Комментарий
Комментарий