Сообщение от домохозяюшка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеОтветила, что планирую определить в садик на дому.Хотя я работать там в ближайший год не планирую.Тем более пока мы соберемся ехать ребёнок то уже подрастёт
- - - Добавлено - - -
А вам не задавали такого вопроса?Последний раз редактировалось Кристина_К; 12-13-2013, 03:09 PM.
Комментарий
-
Документы в конце ноября подали.Заявитель я, у мужа есть гражданство РФ, но в браке мы меньше 3 лет (у них же сейчас поправка, гражданство по супругу - если брак больше 3 лет), думала по программе быстрее получу, но вот теперь сомневаюсь, одобрят ли?Но планируем переселятся вместе, в анкете я всё это указала.Вот будем ждать...
Комментарий
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеДокументы в конце ноября подали.Заявитель я, у мужа есть гражданство РФ, но в браке мы меньше 3 лет (у них же сейчас поправка, гражданство по супругу - если брак больше 3 лет), думала по программе быстрее получу, но вот теперь сомневаюсь, одобрят ли?Но планируем переселятся вместе, в анкете я всё это указала.Вот будем ждать...Последний раз редактировалось Кристина_К; 12-13-2013, 03:45 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеДобрый день !!!
Подскажите пожалуйста, кто подавал документы на РВП в Новосибирске:
-Куда идити, адреса и документы какие там нужно будет предоставить,
может есть у кого желание описать подробную инструкцию по форомлению РВП в г. Новосибирск )))
Заранее спасибо !!!!
напишите вики в ЛС, она звонила туда, ей рассказывали как там проходить РВП. НаТаЛкА тоже скоро будет проходить РВП в Новосибирске, если захочет то поделится опытом. Мы только весной поедем оформлять РВП, сейчас ждем ответ. Вот так вот)
Комментарий
-
может есть у кого желание описать подробную инструкцию по форомлению РВП в г. Новосибирск )))
Заранее спасибо !!!!Последний раз редактировалось tOp; 12-14-2013, 01:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепопробуйте почитать тут, а как зарегистрируетесь там то можно и спросить
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеСпасибо. Там уже зарегестрировался. Хотел тут у народа спросить может кто ответит по подробнее а то там пока найдёшь голову сломаешь что и как :dash3:
Комментарий
-
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениек сожалению те кто уехал в Россию...сюда на сайт как правило уже не возвращаются, поделиться опытом((
напишите вики в ЛС, она звонила туда, ей рассказывали как там проходить РВП. НаТаЛкА тоже скоро будет проходить РВП в Новосибирске, если захочет то поделится опытом. Мы только весной поедем оформлять РВП, сейчас ждем ответ. Вот так вот)
Комментарий
-
Заранее спасибо !!!!
- - - Добавлено - - -
http://mifis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=347&PAGEN_1=190
Почитайте тут большой пост AViktor про его сдачу на РВП в Новосибе.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМы наверное поедем только осенью подавать на рвп.
Комментарий
-
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениерешили последнее лето здесь погреться?) а у нас сроки поджимают, банки кредитуют только резидентов, а это больше полгода надо там жить на съемной, чтобы взять ипотеку. Скорей всего сразу же РВП уедем делать после ответа.
Комментарий
Комментарий