И тишина ....затаили дыхание и ждем ))). Не уж то и во временную группу никто не ходит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеИ тишина ....затаили дыхание и ждем ))). Не уж то и во временную группу никто не ходит.
Комментарий
-
А что писать то? )) ВГ сказал звонить после 20 июня, Консульство насчет РВП в конце недели...
Возникает вопрос в голове )) В РФ при получении РВП снимают отпечатки пальцев... а у нас тут как будет этот процесс организован? ))
Ну и так на всякий случай если кто то не знает, после получения РВП в течении года необходимо в Налоговом управлении РФ получить ИИН...
Комментарий
-
Можно и за 1 день управиться ))). Главное чтоб паспорт был. Ну ещё военный билет.
- - - Добавлено - - -
а главное затрат почти никаких, по сравнению с заявлением на РВП. При подаче на свидетельство истратила около 13 000 (и то 5000 переплатила за заверение паспорта), а вот на РВП на 3-их по предварительным подсчетам 70 000 надо выложить.
Комментарий
-
Мы сдали в пятницу все документы. Девушка во ВГ сказала сроки пока никакие не называет, т.к. к ней толпами ходят и чего-то там требуют, мол все сроки уже прошли... сказала звоните - узнавайте. На РВП сказала не подавать без свидетельства, потом проблемы могут быть. Еще паспорт нужен только для заявителя, а мы оба перевели, но вроде он потом на РВП понадобится
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеМожно и за 1 день управиться ))). Главное чтоб паспорт был. Ну ещё военный билет.
Комментарий
-
[QUOTE=Medvedeva;788419]А что писать то? )) ВГ сказал звонить после 20 июня, Консульство насчет РВП в конце недели...
Возникает вопрос в голове )) В РФ при получении РВП снимают отпечатки пальцев... а у нас тут как будет этот процесс организован? ))
Ну и так на всякий случай если кто то не знает, после получения РВП в течении года необходимо в Налоговом управлении РФ получить ИИН...[/Q
В России отпечатки пальцев снимают при подаче на гражданство. а не на РВППоследний раз редактировалось svg1973; 06-11-2013, 11:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от svg1973 Посмотреть сообщениеВ России отпечатки пальцев снимают при подаче на гражданство. а не на РВП
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевот тут то как раз и загвоздка. не служивший я) имею на руках только приписное...
При подаче доков в списке был военный билет(копия), НО, когда пришла за справкой для РВП мне вернули копию военного билета и убрали из списка в справке, что мною была сдана эта копия. Сказали теперь не надо военный билет. Это лично руководитель временной группы сделала, но все же позвоните уточните. Мой муж тоже не служил ( мединститут) может для них как то иначе
Комментарий
-
Сообщение от Анжела Олеговна Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Подскажите, где сделать перевод документов, чтобы без проблем и лишней волокиты?
мы переводили на Виноградова у Хамитовой. Посматрите на сайте её точный адрес. заверение 174 тг,перевод 1 страницы 900 тг вроде.
Комментарий
-
Сообщение от Анжела Олеговна Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Подскажите, где сделать перевод документов, чтобы без проблем и лишней волокиты?
Комментарий
-
[QUOTE=svg1973;788525]Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВ России отпечатки пальцев снимают при подаче на гражданство. а не на РВП
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщениеПри подаче доков в списке был военный билет(копия), НО, когда пришла за справкой для РВП мне вернули копию военного билета и убрали из списка в справке, что мною была сдана эта копия. Сказали теперь не надо военный билет. Это лично руководитель временной группы сделала, но все же позвоните уточните. Мой муж тоже не служил ( мединститут) может для них как то иначе
- - - Добавлено - - -
Мне вот интересно, может кто был в такой сетуации... Если до получения гражданство родиться ребенок (в программу не вписан), а мы уже отказались от гражданства РК, гражданином какой страны он будет являться?
Комментарий
-
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщениеПри подаче доков в списке был военный билет(копия), НО, когда пришла за справкой для РВП мне вернули копию военного билета и убрали из списка в справке, что мною была сдана эта копия. Сказали теперь не надо военный билет. Это лично руководитель временной группы сделала, но все же позвоните уточните. Мой муж тоже не служил ( мединститут) может для них как то иначе
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевот тут то как раз и загвоздка. не служивший я) имею на руках только приписное...
Комментарий
Комментарий