Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А в Германию - Ганновер?:preved:

Из знакомых: в Калининград в конце весны
    Омск - в этом месяце
    Последний раз редактировалось аленка токарева; 01-03-2013, 02:48 PM.

Комментарий

Форумчане, подскажите, кто в курсе - как наша временная группа работает в январе? Они же по российским праздникам живут.

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
        Форумчане, подскажите, кто в курсе - как наша временная группа работает в январе? Они же по российским праздникам живут.
        Здравствуйте. Я не знаю что такое временная группа т.к. новичок, а на работу мы 9го выходим.

Комментарий

Добрый вечер всем!!! Подскажите кто знает:
          Я приехал за своими пеенсионными, на руках паспорт РФ и старая выписка с ПенсФонда, что мне нужно дальше, завтра пойду в улар уимт, но в пон-к уже уезжаю, успею ли???
          Кто этим занимался, подскажите...
          За ранее спасибо!!!

Комментарий

Сообщение от mesniy Посмотреть сообщение
            Добрый вечер всем!!! Подскажите кто знает:
            Я приехал за своими пеенсионными, на руках паспорт РФ и старая выписка с ПенсФонда, что мне нужно дальше, завтра пойду в улар уимт, но в пон-к уже уезжаю, успею ли???
            Кто этим занимался, подскажите...
            За ранее спасибо!!!
            Для получения пенсионных вам нужно открыть счет в банке, а для этого вам, как нерезиденту, сначала нужно сделать РНН. Деньги перечисляют в течение 15 дней.
            Родственники в начале декабря приезжали за пенсионкой, за 3 дня все сделали и уехали. До сих пор ждут перевода (почему так долго - не вдавалась в подробности)

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
              Перевод с какого языка? На виноградова переводчики немецкого, китайского (французского по-моему). В немецком центре перевод с немецкого дешевле.Сам перевод не дорого, а нотариальное заверение перевода... Заверяют все страницы пасспорта
              Если кому надо, то попробуйте переводить паспорта не с казацкого, а с английского языков, я думаю будет и дешевле и появятся больше мест где их возьмуться переводить.

Комментарий

ДД!! Если не проходить миграционку, возникнут ли в дальнейшем проблемы при оформлении кредита, ипотеки???

Комментарий

Мы за пенс ездили 12 октября в пятницу в этот же день подали заявление забирали с Улар умита и воскр уже уехали обратно, счет не стали открывать т.к. остались казахстанские карточки, нам на них и перевели деньги, а так да счет откроете и все. Получили деньги ровно через 12 дней без задержки.

Комментарий

Сообщение от FoxiK Посмотреть сообщение
                    ДД!! Если не проходить миграционку, возникнут ли в дальнейшем проблемы при оформлении кредита, ипотеки???
                    Вводная не понятна. Переформулируйте.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                      Вводная не понятна. Переформулируйте.
                      Согласна. Нужно больше информации
                      Сообщение от mesniy Посмотреть сообщение
                      Если кому надо, то попробуйте переводить паспорта не с казацкого, а с английского языков, я думаю будет и дешевле и появятся больше мест где их возьмуться переводить.
                      И тут я не поняла))) А кто с казахского переводит? Там вроде по английски написано. И куда переводить? на русский? Что-то я такого не встречала...
                      Я писала где занимаются переводами чужих документов - не казахстанских. Для казахстана их нужно перевести на русский. Мест, где переводят, больше не появится, т.к. нотариусы сами не переводят, а заверяют переводы только "своих" переводчиков

Комментарий

если не проходить миграционную полицию и не ставить печать в паспорт на выезд, возникнут ли проблемы в будущем???
                        Слышал, что банки начинают пробивать историю и могут отказать в кредите или ипотеке, мотивируя тем, что в Казахстане могут остаться долги в виде кредитов или иной задолжности...
                        Я переезжаю с семьей в Новосибирск, квартиры там стоят в 2 раза дороже чем у нас, вот и придется брать кредит или ипотеку

Комментарий

Сообщение от FoxiK Посмотреть сообщение
                          если не проходить миграционную полицию и не ставить печать в паспорт на выезд, возникнут ли проблемы в будущем???
                          Слышал, что банки начинают пробивать историю и могут отказать в кредите или ипотеке, мотивируя тем, что в Казахстане могут остаться долги в виде кредитов или иной задолжности...
                          Я переезжаю с семьей в Новосибирск, квартиры там стоят в 2 раза дороже чем у нас, вот и придется брать кредит или ипотеку
                          ФМСу РФ штамп в паспорте разрешающий выезд на ПМЖ из РФ не нужен.
                          Про взаимоотношения банков информацией не владею. Мне кажется не настолько развиты межбанковские взаимоотношения, чтобы получать информацию. И тем более ни одному банку УФМС РФ информацию о штампе на выезд не выдаст.

Про ипотеку на первых порах можно забыть. Банки не будут рисковать с выдачей кредитов человеку с "нулевой" кредитной историей.
                          Последний раз редактировалось Кержак; 01-04-2013, 04:02 PM.

Комментарий

Комментарий

Подскажите, если сейчас выехать на несколько дней в Новосибирск нужно оформлять загрнпаспорт или можно по уд. личности пересечь границу?

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
                                Подскажите, если сейчас выехать на несколько дней в Новосибирск нужно оформлять загрнпаспорт или можно по уд. личности пересечь границу?
                                если выезжаете на срок до месяца, можно ничего не оформлять

Комментарий

Обработка...
                                X