Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
    Нифига себе, какой поворот событий ) не знала про это ) вот так всю жись живешь, а оказывается, что Каа это баба, а Багира мужик! А советский мультик нам врал!:cray2:
    Третье лицо английских глаголов все испортило))) вот и перевод книги Киплинга неверный был в СССР
    У нас Каа друг Маугли, в новом фильме - враг. "Все смешалось в доме Облонских" (с)

Комментарий

3 серия 6 сезона Престолов очень бодрая) Мощный флешбек показали

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
        "Все смешалось в доме Облонских" (с)
        Мож и Маугли баба?

Комментарий

Сходила на "Шоколад". Нормальный фильм, разок можно посмотреть, скоротать вечерок. Актеры сами понравились, да и были моменты, заставляющие задуматься. Из минусов выделила для себя то, что многое осталось за кадром, зрителям остается только догадываться, ну и какая-то внезапная концовка.

Комментарий

"Angry Birds в кино" - очень достойный мульт. Ожидала, что будет нудятина и скукота (уж очень трейлер не понравился). Но этот случай оказался исключением и сам мультфильм оказался горааааздо лучше, чем его реклама. От души прохохотали почти все 1,5 часа. Рекомендую к просмотру!)

Комментарий

И как Вам Варкрафт? Стоит сходит? Или пустая трата времени?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                ничо... сходите...

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                  "Angry Birds в кино" - очень достойный мульт. Ожидала, что будет нудятина и скукота (уж очень трейлер не понравился). Но этот случай оказался исключением и сам мультфильм оказался горааааздо лучше, чем его реклама. От души прохохотали почти все 1,5 часа. Рекомендую к просмотру!)
                  Не знаю, чем надо обдолбаться, чтобы прохохотать 1,5 часа. Максимум последние полчаса более или менее динамичные, а в остальном не фонтан. Дети посмотрели с удовольствием, но тоже без диких восторгов.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Посмотрела "Экипаж" (2016) . Не поклонница римейков, но неожиданно понравился. Не знаю, можно ли вообще назвать римейком, действительно "по мотивам" оригинала Митты.
                    Оригинал психологически сильнее , и если бы в те времена ему нынешних спецэффектов , порвал бы однозначно все Голливудские блокбастеры))) А "типа римейк" это просто экшн с элементами фантастики :) От правильности и принципиальности главного героя иногда аж челюсти сводит , но в целом фильму- четыре с плюсом)
                    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                      Разочаровался, хоть и не ждал от фильма ничего хорошего.

Комментарий

Люди ИКС Апокалипсис поглядел - поставлю 4+ из 5 возможных.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          Люди ИКС Апокалипсис поглядел - поставлю 4+ из 5 возможных.
                          Актеры не очень понравились, которые играли Циклопа, Джин, Шторма. Ртуть - сделал всех). Только из-за этого отрывка из фильма можно его посмотреть.

Комментарий

Да, с актерами конечно немножко пролетели, надо было бы подобрать тщательнее.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Разочаровался, хоть и не ждал от фильма ничего хорошего.
                              А моему мужу наоборот понравился, хотя он тот еще привереда, что касается фильмов ) очень положительные оценки с его стороны, так что как обычно, на вкус и цвет )

Комментарий

Экипаж -2016 - полное амно... Съемки в павильонах, графика - аут, шаблоны.... Вообщем - ппц . На 2016 год не тянет. Легенда номер 17 совсем не к месту.

Варкрафт - только любителям игры. Кто не играл, тому мимо. Лично для меня полная трата времени.

Комментарий

Обработка...
                                X