Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, клиника, симпсоны (из мультов). Интерны, жалкая подделка на клинику, но в целом смотрибельно. Герои, муть, никак не можем досмотреть 4й сезон, теперь уже тупо ждем когда ж там все закончится)) Американская история ужасов... хм)) Сайлор такой Сайлор особенно в 1м сезоне) Смотрит парень, я не смогла ЭТО смотреть)) Игра престолов, Спартак, ходячие мертвецы- труЪ мужЫцкие))) Супернатуралы тож можно посмотреть, но больше серии в день не осиливаю))) Сейчас посмотрели 2 серии Уилфреда, чувства конечно смешанные, но весь сезон качаем))
    Тут про бмс упоминалось (Blue Mountain State) эт конечно тупой американский юмор, рассчитано на молодежь, но довольно таки забавно, хотя и фейспалм) по крайней мере 1й сезон.
    Дневников вампира осилила 1й сезон, и то не до конца, не люблю сантабарбары)))
    Последний раз редактировалось Olya23; 12-25-2012, 11:10 PM.

Комментарий

Забыла еще "Меня зовут Эрл")

Комментарий

ходячие мертвецы))

Комментарий

А я на Говорящую с призраками подсела)))))

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
            А я на Говорящую с призраками подсела)))))
            тоже классный сериал))

Комментарий

Мы смотрели сериал Кухня оч.понравился будем ждать второй сезон

Комментарий

Смотрела российский филиал Меч, понравился.

Комментарий

А я вот сейчас по России сериал "Варенька" смотрю, уже видела года два назад, и теперь снова, такой фильм...хороший

Комментарий

а я сейчас смотрю "Меня зовут Эрл",ничего так прикольный

Комментарий

Обратная сторона Луны (2012) - Пионэрам, октябрятам, комсомольцам и всем рожденным в СССР к просмотру ГОТОВЫ!?

Комментарий

подскажите, пожалуйста! я немного запуталась. спартак. сезоны: кровь и песок, боги арены, месть. так? что-то пишут "спартак: месть. сезон 1"
                        или это разные спартаки?

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
                          подскажите, пожалуйста! я немного запуталась. спартак. сезоны: кровь и песок, боги арены, месть. так? что-то пишут "спартак: месть. сезон 1"
                          или это разные спартаки?
                          Спартак :Боги арены -это 1 сезон
                          Спартак :Кровь и песок -это 2 сезон
                          Спартак : Месть - это 3 сезон

просто сначала вышел "Кровь и песок" , а после как приквел вышел "Боги арены " , ну а уж после "Месть"
                          а смотреть лучше как я вам описал
                          Последний раз редактировалось Satvamax; 01-16-2013, 03:52 PM.

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
                            или это разные спартаки?

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                              Спартак :Боги арены -это 1 сезон
                              Спартак :Кровь и песок -это 2 сезон
                              Спартак : Месть - это 3 сезон

просто сначала вышел "Кровь и песок" , а после как приквел вышел "Боги арены " , ну а уж после "Месть"
                              а смотреть лучше как я вам описал
                              Спасибо! я смотрела "кровь и песок", потом "боги арены", так и подумала, что напутали)))

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                                Обратная сторона Луны (2012) - Пионэрам, октябрятам, комсомольцам и всем рожденным в СССР к просмотру ГОТОВЫ!?
                                Очень понравился!
                                Сюжет закручен. Фильм выдержан в советском стиле. Игра актеров замечательная, при том, что состав не звездный.
                                Однозначно рекомендую.

Комментарий

Обработка...
                                X