Сообщение от lenaustkz84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский невропатолог.
Свернуть
X
-
Взяли талон к 10.10, зашли ровно в 10.10. Очереди не было вообще, талон взяли за день до этого в регистратуре, тоже без очереди. К Тетериной я всегда в очереди минут 10-15 сидела. Мне ближе до Ауэзова сходить, талон взять, чем в ФИТ съездить. А по телефону к ним не дозвонишься.Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-15-2012, 11:35 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Но все же Вам пришлось за талоном отдельно идти.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВзяли талон к 10.10, зашли ровно в 10.10. Очереди не было вообще, талон взяли за день до этого в регистратуре, тоже без очереди. К Тетериной я всегда в очереди минут 10-15 сидела. Мне ближе до Ауэзова сходить, талон взять, чем в ФИТ съездить. А по телефону к ним не дозвонишься.
У нас никогда с ребенком не получалось в бесплатных больницах быстро пройти. И по рассказам мамочек, у многих та же проблема.
Детям это сложно дается, ведь им там не интересно. :girl_sigh:
Плохо еще тем, что чихающих и кашляющих много.
Думаю, что Вам повезло! Пусть и впредь у Вас будет легко получаться на прием попадать.
И лучше, чтобы все эти приемы были просто профилактические :wink2:
Комментарий
-
Мне проще до Ауэзова дойти, чем до ФИТа дозвонится, добивает меня их дурацкая система записи.Сообщение от lenaustkz84 Посмотреть сообщениеНо все же Вам пришлось за талоном отдельно идти.
Каста, буквально вчера рассказали, что Тетерина поставила весьма серьезный диагноз абсолютно здоровому ребенку. Другие невропатологи, в т.ч. и Лукьяненко этот диагноз не подтвердили.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сегодня опять были у Акижановой на Ауэзова. Талончик был на 11, пришли немного раньше, в 11 были уже дома, никакой очереди. Врачь веимательный, лекарства не выписывает без надобности, все подробно объясняет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
мы тоже вчера у нее были точно по времени зашли и ни какой очереди не было!!!!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСегодня опять были у Акижановой на Ауэзова. Талончик был на 11, пришли немного раньше, в 11 были уже дома, никакой очереди. Врачь веимательный, лекарства не выписывает без надобности, все подробно объясняет.
Комментарий
-
У моего сына внутричерепное давление или резидуальная энцифолопания, болеем с первых дней жизни. В первые годы жизни было очень тяжело, почти 5 лет пили фенобарбитал. Но в 2005 году съездили в г. Алматы на прием к детскому невропатологу профессору, он нам назначил индивидуальную терапию, без энцифолограммы определил в какой области головного мозга и какое у него давление и с тех пор каждый год ездим к нему на диагностику. Результаты ошеломляют, уже более 5 лет не принимаем мочегонный средства, у кого ребенок с таким диагнозом поймет о чем я говорю. Не знаю в формате форума можно ли называть ФИО врача. Кому любопытно,пишите в личку с данными специалиста поделюсь без проблемм.
Комментарий
-
а как у вас проявлялось внутричерепное давление???Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщениеУ моего сына внутричерепное давление или резидуальная энцифолопания, болеем с первых дней жизни. В первые годы жизни было очень тяжело, почти 5 лет пили фенобарбитал. Но в 2005 году съездили в г. Алматы на прием к детскому невропатологу профессору, он нам назначил индивидуальную терапию, без энцифолограммы определил в какой области головного мозга и какое у него давление и с тех пор каждый год ездим к нему на диагностику. Результаты ошеломляют, уже более 5 лет не принимаем мочегонный средства, у кого ребенок с таким диагнозом поймет о чем я говорю. Не знаю в формате форума можно ли называть ФИО врача. Кому любопытно,пишите в личку с данными специалиста поделюсь без проблемм.
Комментарий
-
Во-первых, мы родились с гематомой и нам еще в роддоме сказал педиатор, что у ребенка давлений. А потом ребенок спал по ночам не более 3-х часо, судороги, в 8мес увезли с приступом в обласную больницу в отделение невролгии, там мы пролежали 3 недели. А после года симптомы такиеСообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеа как у вас проявлялось внутричерепное давление???
- ребенок гиперавтивный;
-произносил гортанный звуки (как нам потом объяснил профессор, что так ребенок сам пытается снизить давление)
-голова горячая;
-с утра в носу казюли, причем каждое утро (нам тоже объяснили, что когда давление, в носовой пазухе отек, ночью во время сна отек спадает, и слизистая высыхает и образут корки)
- обильное питье (особенно кола и кофе)
Комментарий
-
Конечно,может и поздновато реагировать на ваш коммент,но все же скажу. Да, Акижанова внимательный врач и с очередями-талонами нет проблем. Но,как врач перестраховщик сильный,даже в ущерб действует...Выписала моей доче 20 уколов церебролизина в 6 месяцев. Запугала, не сядет, не пойдет... и тд. В итоге другой врач успокоила, прописала массаж и гимнастику,в итоге и сидим и бегаем слава богу...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСегодня опять были у Акижановой на Ауэзова. Талончик был на 11, пришли немного раньше, в 11 были уже дома, никакой очереди. Врачь веимательный, лекарства не выписывает без надобности, все подробно объясняет.
Комментарий
Комментарий