Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский невропатолог.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1400 за прием к Лукьяненко заплатила в прошедшую субботу.

Комментарий

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь хорошего логопеда у нас, который может работать на дому. Всё обыскала, что-то никак не найду. Спасибо заранее!

Комментарий

Сообщение от The pred@tor Посмотреть сообщение
        Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь хорошего логопеда у нас, который может работать на дому. Всё обыскала, что-то никак не найду. Спасибо заранее!
        Я уже второй год ищу. Нет их...

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
          Я уже второй год ищу. Нет их...
          Не работают значит на дому ... ну тогда может кто-нибудь знает просто хорошего специалиста-логопеда, к кому можно ребенка на прием сводить?

Комментарий

Сообщение от The pred@tor Посмотреть сообщение
            Не работают значит на дому ... ну тогда может кто-нибудь знает просто хорошего специалиста-логопеда, к кому можно ребенка на прием сводить?
            Свободно принимает логопед в дет поликлинике на Потанина.
            Но мне она как человек не понравилась, а главное моему ребенку, я поняла что контакта не будет, а значит занятий продуктивных тоже.
            Сейчас до нас очередь в садике дошла. Там занятия только один раз в неделю. Я приходила только на одно, мне показали что и как делать. Теперь так и занимаемся, 6 дней самост -но дома- один в саду. Результат есть.

Комментарий

на ауэзова давно была хороший логопед
              не знаю работает ли она сейчас
              ФИО забыла уже

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                Свободно принимает логопед в дет поликлинике на Потанина.
                Но мне она как человек не понравилась, а главное моему ребенку, я поняла что контакта не будет, а значит занятий продуктивных тоже.
                Сейчас до нас очередь в садике дошла. Там занятия только один раз в неделю. Я приходила только на одно, мне показали что и как делать. Теперь так и занимаемся, 6 дней самост -но дома- один в саду. Результат есть.
                вот у нас с логопедом в садике примерно такая же история, как у вас была на Потанина ... не контакт ... хотя специалист хороший ...

Комментарий

Логопед 8 777-621-18-49, 500- 800 тенге. Приходит домой. Это обявление я нашла в услугах, по качеству ничего не могу сказать, т.к. еще обращалась. Нам тоже логопед нужен. Если обратитесь, пжл, отпишитесь.

Комментарий

Сообщение от Фина Посмотреть сообщение
                    Логопед 8 777-621-18-49, 500- 800 тенге. Приходит домой. Это обявление я нашла в услугах, по качеству ничего не могу сказать, т.к. еще обращалась. Нам тоже логопед нужен. Если обратитесь, пжл, отпишитесь.
                    Спасибо! Позвоню сегодня завтра, узнаю что и как. Потом отпишусь!

Комментарий

Мы обращались к логопеду Шишкиной Ирине Кузьминичне, она в детском саду УВД работает логопедом. Дочке все звуки поставила отлично, делала ей массаж языка, очень ей благодарна.

Комментарий

Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
                        Мы обращались к логопеду Шишкиной Ирине Кузьминичне, она в детском саду УВД работает логопедом. Дочке все звуки поставила отлично, делала ей массаж языка, очень ей благодарна.
                        Я лично знакома с Ириной Кузьминичной - она отличный специалист и очень добрая, спокойная женщина! Сама когда-то ходила в тот садик (ныне "Центр Развития Ребёнка" по Крылова, между 66 и 68 домами), но в её помощи не нуждалась, зато видела реальные результаты у других деток и знакомых... Если нужны контакты, могу написать...

Комментарий

а можно ее телефон?

Комментарий

Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
                            а можно ее телефон?
                            Конечно можно! У меня, правда, только домашний - 77 36 54. Звонить, думаю, целесообразней вечером.

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
                              Конечно можно! У меня, правда, только домашний - 77 36 54. Звонить, думаю, целесообразней вечером.
                              Спасибо, сегодня же позвоню.

Комментарий

Сегодня были на приёме у Лукьяненко, приём 1600тг, нам очень понравилось!

Комментарий

Обработка...
                                X