Сообщение от Oksana-1973
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеУ меня кстати гемоглобин тоже повышенный - впритык к верхней границе нормы, иногда чуть выше. И нос там не ломают (он у меня и без этого 3 раза сломан)) - я по началу тоже думал что так и делают, а нифига, там изнутри рассекают слизистую и потом убирают кость (или хрящ, хз) со стороны где он выпирает, потом зашивают. Сама операция безболезненная (наркоз местный), но неприятная (как-то напряжно слышать когда у тебя в голове копошатся и чем-то хрустят), а вот следующие сутки не айс, потом уже легче.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеБрагин выше писал, что боится маленьких детей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеПодождем ответ доктора... Не хотелось бы по-старинке парню нос ломать... Да и противопоказания есть, не возьмутся доктора при высоком гемоглобине наверное..Последний раз редактировалось VVB; 02-15-2016, 07:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеЕсли правильно прочитать то написано очкую пунктировать детей, и я дико сомневаюсь что детей у нас кто нибудь пунктирует. И вообще детям почти все операции должны проводиться под наркозом.
- - - Добавлено - - -
Высокий гемоглобин не противопоказание, главное, что бы не низкие тромбоциты. Лазером в Казахстане на оперируют, да и лазер помогает когда деформация перегородки в хрящевом отделе, а деформация чаще сочетанная хрящевая и костная. нос при этом не ломается( если нет деформации носа) и синяков не бывает самое тяжёлое пережить сутки с затампонированным носом, а самое болезненное удаление петлевой тампонады( я ей давно не пользуюсь)
Комментарий
-
150 для тромбоцитов маловато 180 нижняя граница.на фоне аллергии операция не желательна- послеоперационный период более тяжёлый, так же нежелательно оперироваться когда нет отопления. Лечение только в стационаре, по цене в среднем 57900 под наркозом, пребывание в стационаре 2 суток. анализы сдаются предварительно действительны 2 недели.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщение150 для тромбоцитов маловато 180 нижняя граница.на фоне аллергии операция не желательна- послеоперационный период более тяжёлый, так же нежелательно оперироваться когда нет отопления. Лечение только в стационаре, по цене в среднем 57900 под наркозом, пребывание в стационаре 2 суток. анализы сдаются предварительно действительны 2 недели.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеУ сына 170-190 бывает... Мы уже консультировались у Вячеслава Владиславовича ранее... Он говорил, что еще можно подождать... Но в этом году за последние 4 месяца 3 синусита пережили. Воротынцева настаивает на операции...
Комментарий
-
Гуня
Подскажите пожалуйста по стоимости сколько вышло и долго ли стояли к нему в очередь. Я собираюсь вот на неделе записатся к нему на коррекцию носовой перегородки.
Комментарий
-
Гость
Мы обращались к отоларингологу Науменко Николай http://doctu.ru/spb/doctors/lor-otolaringolog врач опытный, не просто смотрит ваш носик,ушко,горло, но и жалобы спросит, анализы возьмет, чтобы наверняка удостоверится что у вас все хорошо, или на оборот - не очень. Мне очень понравился этот врач.
Комментарий
-
Сообщение от Zar Посмотреть сообщениеПодскажите, у меня горло как будто что то душит, дискомфорт, сделала узи щит железы - все в порядке. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Лор, как я предполагаю?Последний раз редактировалось VVB; 04-09-2016, 01:34 PM.
Комментарий
Комментарий