Люди кто подскажет хорошего гастроэнтеролога???? Анализы сдал. ФГС показала гастрит (много слизи и желчи) чтоб проличиться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен гастроэнтеролог
Свернуть
X
-
Гость
Oleg60 в помощь вам Омез (Омепрозол) и Маалокс (суспензия). Это если сейчас худо и нужно "чет делать".
Вообще хреново у нас с хорошими гастроэнтерологами....((( Я хожу к гастроэнтерологу в первой городской...фамилию не помню блин (...вспомню скажу.((( надо в направлениях посмотреть. Молодая девушка, но вроде как ни че так.
У меня когда такое стряслось еще мне и Урсосан сказали пить...он желчь преобразует делает ее мение агрессивной, и нормализует ее выделение.
Ну и кончено диета....
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oleg60 Посмотреть сообщениеЛюди кто подскажет хорошего гастроэнтеролога???? Анализы сдал. ФГС показала гастрит (много слизи и желчи) чтоб проличиться
Комментарий
-
на Абая 18 - Кравцова Елена Викторовна(та, про которую говорит Шара) - молодая, но грамотная...Про Эбель Ольгу Викторовну скажу - тоже хорошая...Хакимова Хадиша Садриевна - главный гастроэнтеролог - но при банальном гастрите - можно не ходить...У нее амбулаторный прием - в бывшей партполиклинике...Последний раз редактировалось МиМуХа; 08-06-2010, 04:36 PM.
Комментарий
-
olegoleg_50
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениена Абая 18 - Кравцова Елена Викторовна(та, про которую говорит Шара) - молодая, но грамотная...Про Эбель Ольгу Викторовну скажу - тоже хорошая...Хакимова Хадиша Садриевна - главный гастроэнтеролог - но при банальном гастрите - можно не ходить...У нее амбулаторный прием - в бывшей партполиклинике...
Комментарий
-
Форумчане, подскажите, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога у нас в городе. Может кто-то наблюдается и есть положительные отзовы?
я была на приеме у Эбель Ольги Викторовне в Евромеде, при острой боли в желудке. Сдавала ФГС - было многа желчи в желудке. Эбель назначила курс. Прпила. Стало легче. Но еще я сдавала анализ крови, на выявление бактерий, в новой лаборатории на территории МСЧ в "фемине".На днях снова запишусь на прием.Последний раз редактировалось Васькина; 11-07-2011, 09:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Асель Посмотреть сообщениеКравцова еще в Он клинике принимает на стрелке, правда там прием денюжек стоит.
Сейчас везде прием денежек стоит
Комментарий
Комментарий