в 1й гор.больнице была у Кравцовой (вроде 58кб) недели 2 назад. утром позвонила и записалась на 11., прием 1000тг., там же по ее направлению сразу сделали ФГС за 1300тг. назначила малость и все. живу дальше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен гастроэнтеролог
Свернуть
X
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеназначила малость и все. живу дальше.
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениекто куда ходил на узи брюшной полости? Узнала в клинике Синельникова Узи брюшной полости стоит 3400 тг, в Он-клинике 2100 тг., в Диагностическом центре - 1720 тг. вот что я узнала. скорее всего туда пойду.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениев 1й гор.больнице была у Кравцовой (вроде 58кб) недели 2 назад. утром позвонила и записалась на 11., прием 1000тг., там же по ее направлению сразу сделали ФГС за 1300тг. назначила малость и все. живу дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениесдала кровь на бактерии, Эбель назначила лечение антибиотиками, вот щас допью и опять сдавать кровь она сказала
Комментарий
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеТак же на приёме была у Эбель, мне оч понравилась, узи делала в Фите на питерских, там делает Кошелева, хороший узист, сдала кровь на бактерии, Эбель назначила лечение антибиотиками, вот щас допью и опять сдавать кровь она сказала
Основным недостатком этого метода является тот факт, что- антитела против хеликобактера могут сохраняться в крови больного еще в течение нескольких лет после удачного лечения
(эрадикации инфекции). В связи с этим анализ крови на антитела IgG не может использоваться для определения эффективности лечения, так как он будет показывать положительный результат даже если инфекции уже нет в организме человека".
Теперь вот сильно сомневаюсь, стоит ли идти к ней снова. Может у кого есть реальный пример излечения у этого врача. Врач то в принципе понравилась.
Комментарий
-
Гость
Препараты против ХЕликобактерий пить все равно нужно, даже если нет прямого подтверждения. Прямое подтверждение получают методом ФГДС с анализом содержимого желудка или биопсией . Косвенно анализом крови на наличие антител.
Как показывает практика терапия против хелико... лишней бывает очень редко. Анализы лишь подтверждающие методы. Врач Эббель в ЕвромеД - квалифицированный гастроэнтеролог! Но если кого-то, по каким то причнам обуздали сомнения, то попробуйте найти выход на тех врачей, кто практикует стационарное лечение ЖКТ. Там, я уверен, ошибок при диагностике будет меньше. хотя методы будут те же..
ЗЫ. Стереотип выманивания денег, все-таки, преобладает в сознании пациентов и не без основания. Поэтому начинайте прием с терапевта. Хотя бы по месту жительства.
ЗЫЫ. Я, например, не люблю очереди. За это также нужно платить.
Комментарий
-
У меня например после лечения, вообще приступы ппрекратились(тьфу тьфу) и тошнота прошла, могу и жареное покушать, вроде всё хорошо теперь, и пиво с рыбой копчёной ))). Согласна с тем что терапия против халико бактер лишней не будет. А Анализ не пошла сдавать , т.к . тож прочитала что анализ недостоверный будет.
Комментарий
-
Дам совет........ Если у вас гастрит,эрозия или язва, плюс палипы............. Советую попить лечебное масло ФИТОЛЕК, хорошее средство....... Чем пить всякую химию........
Комментарий
-
Я после института просто загибалась от гастрита,прошла многих и у Эбель тоже лечилась,но сказать что в восторге- нельзя,хотя как человек очень понравилась.
Но окончательно выздоровить мне помог другой врач -Хакимова она практикует в гастоэнтерологии Первой городской больницы именно в стационаре ,но на прием к ней я ходила в Клинику "Ваш Доктор" Тел : 400-400.
Комментарий
-
Всем привет, скажу насчет Кравцовой, все ее расхваливают,но нам она не понравилась, у моей мамы были приступы, промучилась всю субботу-воскресенье, а в понедельник побежали к Кравцовой, в 1-ю горбольницу, на платный прием, она назначила только анализы и ФГС, а ФГС сделать - надо было сначала ЭКГ, ,а ЭКГ показало, что нельзя ФГС, надо только рентген, а н арентген только через 2 дня записали, вот пока бегали по анализам, да по повторным приемам,да по рентгенам, Кравцова ничего не назначила кроме церукала, от которого моей маме хуже становилось. И только после того, как в четверг мы зашли и поругались с Кравцовой, она соизволила сделать назначения, маме стало легче. Можно же было отправить человека на рентген сразу и на срочные анализы, или что-то сразу назначить, хоть временно приносящее облегчения. В общем вот смотрю на отзывы и думаю, что в след.раз запишу маму на прием в Евромед к Эбель О.В., о ней очень хорошо отзываются.
Комментарий
-
Сообщение от о[email protected] Посмотреть сообщениеДам совет........ Советую попить лечебное масло ФИТОЛЕК, хорошее средство.......
Комментарий
Комментарий