Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен гастроэнтеролог

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КККК Посмотреть сообщение
    Все-таки не Хамитова, а Хакимова...
    По поводу пилюлек: камнеобразование - результат нарушения обмена веществ , в часности - билирубина и холестерина, поэтому всяческое дробление большого сысла не имеет- спустя некоторое время новые нарастут..пилюлки же (урсосан) , как раз нормализуют обмен веществ, что и приводит к растворению камней, а также препятствует камнеобразованию..но к сожалению, не при всех типах камней это помогает, поэтому реккмендуется пройти 3-6месячный курс лечения и контрльное УЗИ, при положительной динамике - пролоджить лечение не менее 2 лет...ну и диЭта...
    зыж камушки у вас небольшие...
    Спасибо большое, успокоили немного...
    Последний раз редактировалось Nova; 03-15-2013, 08:58 PM.

Комментарий

Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться для проведения ФГС. Панически боюсь эту процедуру, буду делать первый раз. Хочется попасть к максимально внимательному, аккуратному, профессиональному врачу. Направление от врача диагностического центра, но, думаю, обратиться могу в любое другое учреждение (если там лучше врач).
      Заранее спасибо за ответ!

Комментарий

Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
        Всем добрый вечер! Может кто-нибудь сказать (точно) - у нас в городе (У-Ка) дробят лазерным лучом камни в желчном пузыре? В почках камни точно дробят, а вот в желчном... врач говорит, что у нас нет такого оборудования. Может, кто поделится информацией? И как можно без операции от них избавиться. Прописали пилюльки, но могут ли они растворить камешки (диаметр 5-6 мм)
        Почитайте, у меня знакомая избавилась таким образом именно аспаркамом http://www.posrednik.ru/forum/viewtopic.php?p=11025

Комментарий

такс, Эбель в Евромеде в отпуске...вопрос: к кому идти???
          кто знает новые номера клиники "Ваш доктор"?
          Последний раз редактировалось Chudo; 08-26-2013, 02:16 PM.

Комментарий

Чисто человеческий совет.
            Если не сильно спешное дело - лучше подождать Эбель.
            Остальные много хуже как мне кажется. Был в свое время у всех. Очень, очень слабо. Врачами тяжело назвать. Будто после интернатуры.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
              Остальные много хуже как мне кажется. Был в свое время у всех. Очень, очень слабо. Врачами тяжело назвать. Будто после интернатуры.
              да мне б хотяб посчупали да направления на анализы дали, а там мож и дождусь если выживу.

Комментарий

Сделай уже ФГС. можно без направления - а там с готовым на приём . Какие ещё надо анализы с гастритом?
                Раньше ж тебе выписывали что то - ищи старые рецепты и лечись по ним.
                Прямо всех бы щупали , да жалели))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                  Сделай уже ФГС. можно без направления - а там с готовым на приём . Какие ещё надо анализы с гастритом?
                  Раньше ж тебе выписывали что то - ищи старые рецепты и лечись по ним.
                  Прямо всех бы щупали , да жалели))
                  Добрая ты женщина. ФГС каждые 3 мес делаю. у меня не гастрит, все те лечения не помогают. у меня уже все хуже, мож даже сразу тапки белые покупать придется.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                    Насчет Эбель не знаю-не знаю. Пришел к ней на прием в Евромед. Направила на ФГС. Сделал ФГС там же, прихожу а мне говорят, что Эбель в отпуске минимум 30 дней. Как-то странно показалось. Предупредила бы сразу. Я бы пошел к другому врачу сразу же. Вот и счас народ пишет, что она опять в отпуске. Отличная работа у неё я смотрю)))
                    А вообще ни Эбель, ни Хакимова как-то не показались. Полное равнодушие к пациенту и стандартные рецепты. Без результатов ФГС Эбель прописала несколько препаратов. Один из них (название точное непомню) как оказалось не рекомендован при обострениях язвенной болезни.

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                      с нашей экологией просто всего боишься, а что будет дальше, если уже гастрит, да язвы у многих
                      А может не только в экологии дело? Едим все подряд и как попало!

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                        Без результатов ФГС Эбель прописала несколько препаратов. Один из них (название точное непомню) как оказалось не рекомендован при обострениях язвенной болезни.
                        мож вспомните что выписывала? сравню.

Комментарий

Здравствуйте! Куда можно обратиться по лечению и восстановлению после удаления желчного в Российские стационары (диагностические центры)? Может есть у кого какой опыт или положительные отзывы по ближайшим больницам России (Новосибирск, Барнаул). Интересует именно гастроэнтерологическое отделение. Здесь никто не смог помочь, человек уже третий год мучается и все только хуже и хуже. Спасибо.

Комментарий

Есть опыт обращения в Новосибирскую дорожноклиническую больницу (ДКБ), именно - гастроотделение, мне кажется я когда-то в личку вам писала. С первого взгляда рядовой ординатор отвергла местный диагноз, в первые 2-3 дня муж прошел все возможные исследования, половину из которых здесь и за неделю не мог пройти. При необходимости приглашают спецов из др.отделений, врачи квалифицированные, как правило "иностранцами" занимается сама заведующая.
                            Сначала написали им письмо на сайт, они ответили. созвонились и поехали. Жить можно сопровождающим вместе в одной палате (разный уровень комфортности на любой кошелек), можно выбрать проживание подешевле - при ДКБ есть небольшая простенькая гостиница. Были там 4 года назад.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                              мож вспомните что выписывала? сравню.
                              Сорри, что сразу не ответил. Давно уже было, рецепт затерял конечно.

Комментарий

Прочитала все отзывы и все-таки...посоветуйте еще раз, куда пойти вот с такими вот диагнозами (вдруг подобное лечили): деформация желчного пузыря, хр.холецистит, реактивный панкреатит и умеренные признаки пиелонефрита. По результатам ФГДС - поверхностный гастродуоденит. Заранее спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X