Сообщение от КККК
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен гастроэнтеролог
Свернуть
X
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться для проведения ФГС. Панически боюсь эту процедуру, буду делать первый раз. Хочется попасть к максимально внимательному, аккуратному, профессиональному врачу. Направление от врача диагностического центра, но, думаю, обратиться могу в любое другое учреждение (если там лучше врач).
Заранее спасибо за ответ!
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер! Может кто-нибудь сказать (точно) - у нас в городе (У-Ка) дробят лазерным лучом камни в желчном пузыре? В почках камни точно дробят, а вот в желчном... врач говорит, что у нас нет такого оборудования. Может, кто поделится информацией? И как можно без операции от них избавиться. Прописали пилюльки, но могут ли они растворить камешки (диаметр 5-6 мм)
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеЧисто человеческий совет.
Если не сильно спешное дело - лучше подождать Эбель.
Остальные много хуже как мне кажется. Был в свое время у всех. Очень, очень слабо. Врачами тяжело назвать. Будто после интернатуры.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеСделай уже ФГС. можно без направления - а там с готовым на приём . Какие ещё надо анализы с гастритом?
Раньше ж тебе выписывали что то - ищи старые рецепты и лечись по ним.
Прямо всех бы щупали , да жалели))
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеЧисто человеческий совет.
Если не сильно спешное дело - лучше подождать Эбель.
Остальные много хуже как мне кажется. Был в свое время у всех. Очень, очень слабо. Врачами тяжело назвать. Будто после интернатуры.
А вообще ни Эбель, ни Хакимова как-то не показались. Полное равнодушие к пациенту и стандартные рецепты. Без результатов ФГС Эбель прописала несколько препаратов. Один из них (название точное непомню) как оказалось не рекомендован при обострениях язвенной болезни.
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениес нашей экологией просто всего боишься, а что будет дальше, если уже гастрит, да язвы у многих
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеБез результатов ФГС Эбель прописала несколько препаратов. Один из них (название точное непомню) как оказалось не рекомендован при обострениях язвенной болезни.
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте! Куда можно обратиться по лечению и восстановлению после удаления желчного в Российские стационары (диагностические центры)? Может есть у кого какой опыт или положительные отзывы по ближайшим больницам России (Новосибирск, Барнаул). Интересует именно гастроэнтерологическое отделение. Здесь никто не смог помочь, человек уже третий год мучается и все только хуже и хуже. Спасибо.
Комментарий
-
Есть опыт обращения в Новосибирскую дорожноклиническую больницу (ДКБ), именно - гастроотделение, мне кажется я когда-то в личку вам писала. С первого взгляда рядовой ординатор отвергла местный диагноз, в первые 2-3 дня муж прошел все возможные исследования, половину из которых здесь и за неделю не мог пройти. При необходимости приглашают спецов из др.отделений, врачи квалифицированные, как правило "иностранцами" занимается сама заведующая.
Сначала написали им письмо на сайт, они ответили. созвонились и поехали. Жить можно сопровождающим вместе в одной палате (разный уровень комфортности на любой кошелек), можно выбрать проживание подешевле - при ДКБ есть небольшая простенькая гостиница. Были там 4 года назад.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениемож вспомните что выписывала? сравню.
Комментарий
Комментарий