Сообщение от Вишня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость ответилВылечить вряд ли можно, я пыталась, лишняя трата денег и времени, он только не много уменьшился в размере и все. Делала лапару, а на лапаре оказалось что был еще и с другой стороны, но на узи было не видно.
-
Это вам на УЗИ поставили диагноз или ГСГ (МСГ) делали?Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеГидросальпинкс справа. Девушки, подскажите, может кто сталкивался с этой болячкой? Я в панике, такого в интернете начиталась(( Все-таки это реально вылечить?
Прокомментировать:
-
Гидросальпинкс справа. Девушки, подскажите, может кто сталкивался с этой болячкой? Я в панике, такого в интернете начиталась(( Все-таки это реально вылечить?
Прокомментировать:
-
На Луговой вроде бы есть подростковый гинеколог. Но в каком именно здании точно не знаю.Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
Прокомментировать:
-
Девочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
Прокомментировать:
Прокомментировать: